Всем привет.Итак,на данный момент дата сбора 7.05.2011год.Место: г.Курск,Триумфальная Арка на Проспекте победы.С точным временем пока не определились,т.к. будут еще и товарищи из Москвы,поэтому нужно собираться не раньше 11.00 или 12.00. Осталось всего до встречи 2 недели,поэтому настоятельно прошу всех,у кого планы изменились оперативно об этом сообщить п.с. Все участники,которые точно едут на это мероприятие, отписывайте мне в личку ваше имя,номер телефона для связи,№ автомобиля и марку.
народ, кто едет в гости к ребятам, гостиницу заказываем сами!!!!! P.S у меня в авто есть свободные места, могу захватить, кто без лошадный
Ребят в гостинице http://www.grinn-corp.ru/content/view/85/143/, места пока есть, звоните пока не поздно, цены реальные. я уже резерв сделала
Сегодня тоже забронировали он-лайн,но что то нам не перезвонили.А тебе перезванивали после бронирования?
Москва: 1. VasilbV (+1) 2. romashka-msk (+1) 3. Polkovodec (+3) 4. OzoRNiK (+1) вы вообще когда и восколько планируете выезжать?
Как уже выше говорилось,предлагаю в 4-30 07.05 встретиться на выезде из Москвы,минут 15-20 для опоздавших и в путь.
1. VasilbV (+1) 2. romashka-msk (+1) 3. Polkovodec (+3) 4. OzoRNiK (+1) Ребят,у вас все в силе по поводу поездки? Вы хоть отпишитесь,что едите,или планы поменялись?Надо бы как то обговорить всё.
к сожалению под огромным вопросом поездка. Боюсь что пока точно ничего не скажу. только числа третьего смогу ответ дать.. Обстоятельства. Да и нюансы с организацией утрясать надо. Изначально же автовстреча готовится для ближайших областей. Так что буду пытаться вырваться с Москвы, но без фанатизма.
Всем Большой Привет из Курчатова!!! увидел ваш сайт и тоже захотел на Ваш "сходняк" попасть , затея очень даже ничего, но подсчитав смены я попадаю на работу ((( , работаю диспетчером на 112 если , что звоните я с вами ( помогу ) я недавно тоже купил себе audi b3 (1 машина) нравится безумно,
Москва: 1. romashka-msk (+1) 2. Polkovodec (+3) 3. OzoRNiK (+1) ------ Белгород: 1.AND31 (+3, из них двое детей);VW шаран (3 чел.)+ шкода А5 (3 чел.).Киа серато (3 чел.) 2. ZIVIEY М116НА 31 RUS (+2) passat-b5.ru 3. ЮЛИАН 856 ( + 2, из них 1 ребенок) 4. 86sun ------ Воронеж: молчит пока ------ Брянск: молчит пока ------ Орел: 1. azick-xxx (+1) passat-b5.ru 2. Raider м540ус 57 rus (+3,из них двое детей) passat-b5.ru ------