Виталь,ты бы тоже телефон для связи какой нибудь указал,а то мало ли что в дороге заблудимся например или ещё что уточнить надо будет.
Тех участников,которых выделил красным цветом,просьба сообщить мне ваши контактные данные как можно скорее!!!
Polkovodec romashka-msk респектую за решительность ! У меня друг будет на тонированной белой КИА с вами по трассе в это время ехать, так что не думайте что хулиган какой-то ))
Москва: 1. romashka-msk (+1) 2. Polkovodec (+3) 3. OzoRNiK (+1) ------ Белгород: 1.AND31 (+3, из них двое детей);VW шаран (3 чел.)+ шкода А5 (3 чел.).Киа серато (3 чел.) 2. ZIVIEY М116НА 31 RUS (+2) passat-b5.ru 3. 86sun (????? человек) ------ Воронеж: молчит пока ------ Брянск: молчит пока ------ Орел: 1. azick-xxx (+1) passat-b5.ru 2. Raider (+3,из них двое детей) passat-b5.ru 3. bas1 (+1) passat-b5.ru ========= На данный момент список участников встречи выглядит так.По прежнему от "красных" ников жду информацию в личке. 86sun, сколько с тобой будет человек?Согласно списку,примерное число гостей равно 30 человек,включая 4х деток)))Курских будет 20-25 человек.
Москва: 1. romashka-msk (+1) 2. Polkovodec (+3) 3. OzoRNiK (+1) ------ Белгород: 1.AND31 (+3, из них двое детей);VW шаран (3 чел.)+ шкода А5 (3 чел.).Киа серато (3 чел.) 2. ZIVIEY М116НА 31 RUS (+2) passat-b5.ru 3. 86sun (????? человек) ------ Воронеж: молчит пока ------ Брянск: молчит пока ------ Орел: 1. azick-xxx (+1) passat-b5.ru 2. Raider (+3,из них двое детей) passat-b5.ru 3. bas1 (+2) passat-b5.ru ------ Курск Audi Klub Kursk ( www.audikursk.ru ) 1. Witalik87 (+4) 2. Luka0403 (+1) 3. DenisOk (+1) 4. Вадя (+1, или +2) 5. Cергей Сергеевич Сергеев (+1) 6. Lanchik (+1,или +2) 7. Scatimon (один) 8. MECKAJIUHE (+???) 9. Вася Курский (+2,из них 1 ребенок) passat-b5.ru 10.rus46 (+1) =========== После вчерашней встречи Audi Klub Kursk,список курских участников выглядит следуюущим образом.Всех участников около 50 человек (красные ники молчат)
Внимание всем учатникам встречи клубов в Курске!!!!!Всвязи с тем,что на выходные предвещается плохая погода(дождь) то немного изменяем условия на ваше усмотрение!Вся программа остается точно такой же как и раньше,разница лишь в том,что природа будет проводиться на территории пейнтбольного лагеря 9 ВАЛ. Там имеется большая беседка на 100 человек,мангалы,лавочки,столики. Стоимость аренды 1 места в этой беседке 100рублей(Обещали сделать еще и скидочку от большого колличества людей). Вот ссылку на сайт лагеря - http://val-9.narod.ru/index.html .Убедительная просьба внимательно рассмотреть это предложение.Отписать свое мнение.Потому что есть риск,что закупим продукты,а погода все испортит! п.с.Не смотрите что на сайте давняшняя информация))Мы с ними созвонились,информация из первых уст
Да не вопрос я думаю.Если погода не соблаговолит остаться хорошей,то конечно какая то крыша над головой будет не лишней. А для "разгорячившихся" есть где и пар спустить