Хз пока,нас будет по идее 4 машины в каждой по пассажиру(ке) московские красотки не хотят разбавить наш пэйнтбольный мужской коллективъ)) поэтому над везти с собой,чтобы было в кого стрелять))
Блин!ну надоже предупредить.мнеж точное число надо участников)а тут такой тихий сюрпрайз.Список то писался для участников,чтоб себя вписывали
Вот фотки завтрашнего места проведения пикника - И лирическое отсутпление,чек с магазина Метро- п.с. Завтра одеваемя потеплее,у нас погода не приятная.Девушки обязательно(!!!) берут платки на голову для входа в монастырь и желательно быть в юбках.У кого есть шампура,мангалы,котелки и если не трудно,их берем с собой тоже на всякий пожарный случай.Спиртное каждый участник берет по своему вкусу и меркам.До скорой встречи!!!!!
Друзья!!!!!От себя лично и от всех участников клуба выражаю благодарность всем участникам этого съезда!!!Мне очень приятно что все отнеслись к этому мероприятию с должным уважением и серьёзностью!!!Надеюсь,что подобное мероприятие повторится еще не раз.И хотелось бы чаще видеться со всеми вами!Спасибо всем большое!! п.с.Хочу также выразить благодарность всем моим товарищам по клубу,иначе без них такая встреча просто бы не состоялась!!!
я наверное то что делал из фоток,залью на файлхостинг,чтобы все могли утянуть.,ибо гигабайт.У Ромашки еще наверное пяток,уж очень много щелкала)
Всем участникам встречи плюсанул в репку))) ======= п.с. Товарищи,кто вчера забыл шампура???Если что пишите мне,они у меня!!!!!
Всем спасибо,кто приехал,ссылки на 1 гб отснятого материала кину в личку,у кого нет доступа к клубному боксу AC Kursk,Или регистрируйтесь у нас и пишите мне,дам доступ к клубной зоне.