тянем потянем )) скачаю,на раздаче побуду. Завтра народ начнет качать,на работе...))) Парни,до скольки вы там были ?
Ну вот ещё раз и здесь Всем Привет!!! Вот и мы с ромашкой добрались до Москвы. Парни ещё раз ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за организацию и проведение мероприятия. Все в восторге,даже не смотря,что чуток погода подвела,как будто специально 8-го солнце целый день было,а 7-го дождь надоедливый (Олег правильно подметил"слишком много грешников в святом месте сразу собрались.Вот и поливало нас дождем,чтоб хоть немного смыть грешков) А на самом деле все было просто замечательно.Ромашка как с фотками разберётся,все скинет,но думаю,что не раньше чем завтра,хотя может и заморочится как отдохнет,а то у нас дорога домой тяжеловатой получилась.Сначала орловские Гайцы решили,что москвичи все богатые и давай вымогательством заниматься .А потом дорожные службы сюрпрайз оставили,что походу два баллона на выброс(а резина только сезон отходила:icon_suicide. Но это все ни капли не испортило того ПОЗИТИВА,который мы увезли из славного города КУРСК.
Общая фотка "Пока вы сфоткаете,у меня на голове волосы вырастут!" (с) AND31 ))))))))))))))) Благодаря этой легендарной фразе появилась такая фотка-
Да,на боевых тачках играли в пейнтбол,потом охотились на стаканчики из под пива....А потом я все помню очень смутно))))
Вам тоже огромное спасибо,что приехали,надеемся,что на следующий год дождя не будет (это можно воспринимать как приглашение).8 числа семейная жизнь не дала совместно просмотреть "обсёр" российской сборной в шайбу,ну да ладно)) Цепляйтесь к торрент раздаче - там фотки,и видеофрагменты наших покатушек
Вадим не вопрос,всегда рады будем встретиться:drunk2:.Но что то я слышал краем уха,что Вы в скором времени в наши края собираетесь или я не так понял:very_cool:.