Да,Москвичи молодцы! Жаль с колесами неприятность получилась (( з.ы. с торрента слабо тянет, скорость низкая
ну я ж пока один на раздаче,но по трафу чкоро должны появится ещё сиды)) еще часок другой на маскималке подержу скорость отдачи
У меня пишет что 5 часов осталось....Щас собираюсь на внемплановую встречу клуба,так сказать подрезюмировать прошедшее мероприятие.Комп оставлю включенным,нехай качает и делится=)
Всем Приветик, а вот и я добралась до компа. Ребят, ещё раз огромное спасибо за приглашение, отлично отдохнула, все было отлично не смотря да ж на погоду, эхх надо было вокруг церкви походить 4 раза, может дождик бы и закончился ))))) Огромное спасибо хочу сказать организатором, ребят ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! Вовчик тебе отдельное спасибо за рацию, и что не потерял меня на трассе :о) фото отчет и подробное описание завтра, сегодня что то сил нет вообще, ужне злитесь плизззз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БЫЛА РАДА ЗНАКОМСТВУ.
Вижу Олег и тут поспел со своим любимым анекдотом)))Фотографии тоже на торрент будешь выкладывать?Респект ромашечка
вот я наконец собралась с мыслям и почти не туманной головой поделюсь впечатлениями :о) Огромное спасибо хотелось бы в первую очередь сказать, организатором, ребят Вы молодцы, спасибо за приглашение, и за предоставленную инфу о месте проживания. Гостиницы Автотехцентр Гринн, отличная, мы остались очень довольны, чистые номера, отлично обслуживание. Отдельное спасибо хочеться сказать ребятам, кто нас встречал нас на въезде. Хоть и погода нам первый день чуть подпортила,видимо много грешников приехало в священные места, она и не выдержала этого напряга :о) и вокруг церкви ни кто не ходил кругами))), все равно насроение и улыбки на лицах знакомых и друзей как то бодрило. от себя и Вовчика: Хотим сказать огромное спасибо ВАМ!!!!я очень рада, что у меня есть теперь такие замечательные знакомые с Орла, Балгорода и Курска. я очень рада знакомству. Если что то где то было не так сказанно или сделано уж не сердитесь,мы не со зла ))))