Audi Club Kursk приглашает в гости на майские праздники!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Witalik87, 23 янв 2011.

1. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Трасса-ехать можно))Вот в помощь - http://www.avtodispetcher.ru/distan...fuel_price=23&action=distance&price_type=time

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS

Присоединяйтесь.Будем всем рады.Трасса 450 из 520 в нормальном состоянии,остальное надеемся до майских залепят какой-нить глиной))) В орловской области много гаишников с Аренами,и видеокамерами.

3. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    хм, много раз был в курске, но в коренной пустыни так и не довелось побывать. Далеко от города она?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    20-30 км

5. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    интересненько))) я одна на такие расстояние еще не ездила, нужно будет кого-нибудь с собой прихватить!
    а вобще идея мне нравится! Пока я в теме, может еще кто из москвы присоединится)

6. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    Конечно приезжайте!!!!Кстати, ANTON320 собирается с Люберцов ехать.Впринципе рядышком))Вот Вам и попутчикthere

п.с. Тема оживает:drunk2:

7. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Очень с женой хотим поехать. Интересуют вопросы, которые я мог пропустить: к скольки подъезжать? (ориентировочно, естественно)

Кто с Москвы - можно поехать в паре-тройке-колонне. Опыт дальняка накоплен приличный. А тут всего пол тысячи. =) да и антирадар можно будет скинуться-купить если будет 4-5 машин =)

И еще вопрос: в первой части кто-нибудь проведет экскурсию? Потому что уроки истории подзабылись, а интерес все-таки есть =)

P.S. на тему подписался. Буду следить =)
    P.P.S. топикстартеру огромный респект, что начал собирать народ за два месяца. потому что лично я уже задумываюсь куда поехать на майские. =)

8. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    Ориентировочно-7.05.11г.По времени точно пока сказать не могу.Ну явно что например к 10.00-11.00.А вообще дальше этот вопрос будем обсуждать,ближе к маю.В первой части (тобишь у нас в Курске на триумфалке) экскурсии не требуется,ну в смысле что рассказывать.Там просто стоит военная техника.Походить,пофотографироваться,отдохнуть малость от дороги.Затем поедем в Коренную пустынь.В плане экскурсии надо будет подумать:nod:От себя скажу лишь то,что на том месте где сейчас стоит монастырь Коренной пустыни,была найдена икона.И там возвели монастырь.Есть родник со святой водой.Вообщем место не только святое,но и красивое само по себе.А выехать на природу пока в планах к водопаду.Даже такое место у нас естьthere

9. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    а кто знает как на майские работать не будем?? в какие дни? у меня в календарике на работе не отмечено!

10. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Замечательно! Записывайте нас в списки. =) И на счет ночевки: лучше в гостинице, чем на съемной. 1200 не так дорого. А если хочется эконома, так можно и палаточный лагерь разбить)))

7,8,9 выходные. Предполагаю что стоит выехать в 5 утра от пересечения М2-МКАД.а возвращаться или в ночь 8-9 или 9-го днем =) но будет много дачников и я склоняюсь к первому варианту. Благо мы непьющие. =)

11. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    Хорошо!!!

12. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    на ранний выезд я согласна, а вот возвращаться в ночь - нет. Я после ночной поездки из питера и встречи с лосем, ночью не езжу(((

13. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    Значит оставайтесь с ночевкой))

14. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    И в палатках тоже можно переночевать.Я лично останусь на природе ночевать.

15. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    такссс........))))))))походу я тоже останусь)))))я чего то про палатки и не подумал:shock:

16. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    а интересная пьянка намечается)))

17. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    во-во)только и хотел это сказать)))Денис,запасайся шрусами)):D

18. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    А как же,у нас так каждая проходит встреча на свежем воздухе.Плов,уха,шашлык это обязательно.Только самый главный повар сейчас в вооружённых силах.Охраняет наш покой.Ну я думаю мы такой талант раскроем в комнибудь другом.А пьянка само собой.Только главное пятаки по пьяни не крутить,чтобы гранаты не вырвало,а то по утру чинить на больную голову тяжело.

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    Ну как то так)))))) -

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Гостиницу заказывать за какое время нужно?
    Идея очень понравилась
    В Курске не разу не был)))