Тогда Виталь пусть тебе скидывают заявки на гостиницу.И когда будет окончательный список гостей и кому какие номера,тогда можно уверенно бронировать.А завтра заедь если не трудно и огласи ценники на номера и т.д.
Гостиница у меня на работе в Техцентре ГРИНН.Цена как за 2х, так и 1 местный номер 1200р.Люксы подороже,вроде 2500р.Насчет бронирования номеров-конечно поговрю.Чтобы на 1 меня несколько номеров могли забронировать.Вообщем завтра все озвучу.ну и спрошу,за какое время лучше номер заказать,чтобы с 7 мая на 8 переночевать.Думаю массового столпотворения в этот период не будет
Прикольно! Были в Курске осенью, хотели попасть в Коренную Пустынь, но со временем лоханулись. Короче, отличный повод осуществить задуманное + на слет АК Курск заскочить. Я ЗА! Про гостиницу тоже жду уточнений...
Комрады!Вообщем сегодня разговаривал с администратором гостиницы.Цены на 2х местный номер как и писал-1200р,на люкс-2500р.Чтоб забронировать номер нужно лишь позвонить за пару дней до приезда и все.На меня согласилась забронировать несколько номеров лишь по предоплате...На праздники не предвидит сколько будет народа.Так что лучше за недельку забронировать номера.Вот такие дела!
Нормальненькая такая тусовка набирается.Если что есть еще одна гостиница недалеко от гринна 1000р одноместный-2х местный номер с кондиционером,1500 полулюкс.
Это конечно все хорошо, но все-таки большинство к природе склонится/склоним))))) Лично я уже больше к палаткам склоняюсь)))
Это по желанию)) просто может быть немного холодновато ещё для палаток..Поэтому резервные варианты всегда должны быть) а до природы тут 15 минут в любую сторону)) :[:]||||||
Ну да.. не подумал)) Да и то что природа вокруг - хорошо. В столице об этом иногда забываешь. =) Кто не из Курска и едет через Москву/по пути Москва-Курск? Хорошо бы ориентироваться кто будет и какие машинки? S-ки и прочие неовощи можно сформировать в другую колонну))