нет. Просто не вижу смысла держать шустрые машинки в нашей колонне =) Я сам лучше спокойно поеду, так как машинка у меня далеко не эСка =) да и гнать не удастся ввиду майских праздников (народу тьма будет).
Конечно приезжайте в гости!!!!! Всех ждем!!!!!!!!!! Виталь, отличная тема, Я - За, обеими руками!!!!!!
У нас своя песочница есть :[:]|||||| audikursk.ru заходите в гости,будем рады.там правда кроме форума ничё нет пока))
Предлагаю уже начать потихоньку писать список участников встречи.Значит пишем по городам столбиком в порядке возростания по номерам: Москва: ------ Белгород: ------ Воронеж: ------ Брянск: ------ Орел: ------ И другие города,из каких будут ехать желающие,дописываем самостоятельно!
Значит пишем по городам столбиком в порядке возростания по номерам: Москва: 1.EGOISTKA ------ Белгород: ------ Воронеж: ------ Брянск: ------ Орел: ------ И другие города,из каких будут ехать желающие,дописываем самостоятельно!
Москва: 1. EGOISTKA 2. VasilbV (+1) 3. ------ Белгород: ------ Воронеж: ------ Брянск: ------ Орел: ------ И другие города,из каких будут ехать желающие,дописываем самостоятельно![/QUOTE]
Из Москвы колонной рванём?? Дорогу, как думаете, подделают? А то осенью катался в Курск (туда через Калугу, обратно по Симферопольке) - везде не айс было
мне кажется, что лучше ехать колонной, подхватывая по дороге остальных участников.. В любом случае еще месяц, чтобы обо всем договориться))
Только в субботу возвращался из "Белокаменной".Дорога удавленная.А в нашей области и подавно.Единственное что нужно ехать по новой Тульской объездной(объезжаешь очень много ям).И Кромская объездная тоже умирает,но я ехал через сами Кромы.
темка интересна любитель покататься по просторам России, в Курске не была :о), скорее всего то ж приеду
Москва: 1. EGOISTKA 2. VasilbV (+1) 3. romashka-msk (+1) ------ Белгород: ------ Воронеж: ------ Брянск: ------ Орел: ------