Москва: 1. EGOISTKA 2. VasilbV (+1) 3. icssistem (+1) ------ Белгород: ------ Воронеж: ------ Брянск: ------ Орел: ------
Москва: 1. EGOISTKA 2. VasilbV (+1) 3. romashka-msk (+1) 4. icssistem (+1) ------ Белгород: ------ Воронеж: ------ Брянск: ------ Орел:
Москва: 1. EGOISTKA 2. VasilbV (+1) 3. romashka-msk (+1) 4. icssistem (+1) ------ Белгород: 1.AND31 (+3, из них двое детей) ------ Воронеж: ------ Брянск: ------ Орел:
Москва: 1. EGOISTKA 2,3 VasilbV (+1) 4,5. romashka-msk (+1) 6,7. icssistem (+1) 8,9. Love audi +1? а может и +2еще ------ Белгород: 1.AND31 (+3, из них двое детей) ------ Воронеж: ------ Брянск: ------ Орел: Ага уже просто тему не стала всю читать :smile42:
Ни вопрос падай У кого рации есть? Если че я могу попробовать взять напрокат. по одной рации на машину, пока получается 4-5 шт
Блин))Вы список малость подредактировали,теперь цифр много,глаза расбегаются:icon_suicide))))))лучше писать список как был: номер участника в очередном порядке и в скобочках +нное число пассажиров.
Да ладно тебе,на кромской объездной всего пару мест(мосты) на которых приходится сбрасывать скорость.а так вполне юзабельно на скоростях 140-160 кмчас.Всегда,или почти всегда стоит 1 пост с ареной.
Приветствую Клубней! С удовольствием присоединюсь (если только работа не помешает т.к. без неё в наше время тяжко). Ориентировочно на сколько времени планируется мероприятие?
Планы все сделать одним днем.Позволит погода-желающие могут остаться в палатках на ночь(А такие уже есть)))Кто с дальняка-тот может переночевать в гостинице
Я думаю,после отдыха на природе остаться желающих будет много.К стати если палаток не найдем с гостиницами у вас проблем не будет?