Если кто желает переночевать в гостинице,то заранее отписывайтесь.Чтобы сразу забронировать номера.Желательно указывать на сколько комнат нужен номер. Если что вот ссылка на гостиницу http://www.grinn-corp.ru/content/view/85/143/
Москва: 1. EGOISTKA 2,3 VasilbV (+1) 4,5. romashka-msk (+1) 6,7. icssistem (+1) 8,9. Love audi +1? а может и +2еще 10.Polkovodec +3 ------ Белгород: 1.AND31 (+3, из них двое детей) ------ Воронеж: ------ Брянск: ------ Орел:
это точно ========= п.с. Друзья,одна просьба,пишите список такПока что нужно наиболее точное колличество автомобилей,а число людей дальше подсчитаем - Москва: 1. EGOISTKA 2. VasilbV (+1) 3. romashka-msk (+1) 4. icssistem (+1) 5. Love audi +1? а может и +2еще 6. Polkovodec +3 ------ Белгород: 1.AND31 (+3, из них двое детей) ------ Воронеж: ------ Брянск: ------ Орел:
Учитывая что дорога займет 6-7 часов(при движении без фанатизма),то можно стартануть часа в 4 утра 7го.
Ну можно и в 5,уже рассветёт.Просто выезжать позднее будет и машин больше и доберёмся хорошо если к обеду,пока туда сюда и времени на прогулки по городу не останется.
Чуть не забыл)) С темы с начала, а в список не добавился)) Москва: 1. EGOISTKA 2. VasilbV (+1) 3. romashka-msk (+1) 4. icssistem (+1) 5. Love audi +1? а может и +2еще 6. Polkovodec +3 7. OzoRNiK +1 ------ Белгород: 1.AND31 (+3, из них двое детей) ------ Воронеж: ------ Брянск: ------ Орел:
Да кстати 2 рации точно есть,две под вопросом(если товарищ найдет,то возьму 4 штуки).Но вот я не уверен,что можно все настроить на один канал
Москва: 1. EGOISTKA 2. VasilbV (+1) 3. romashka-msk (+1) 4. icssistem (+1) 5. Love audi +1? а может и +2еще 6. Polkovodec +3 7. OzoRNiK +1 ------ Белгород: 1.AND31 (+3, из них двое детей) ------ Воронеж: ------ Брянск: ------ Орел: 1. Romio-net (passat-b5.ru) ===== Это не спам.Просто есть участники из Пассат-клуба
А будет ли прогулка в радость, после дороги? Надо после дороги разбивать лагерь/снимать гостиницу и отдыхать, а на сл. день ехать по достопримечательностям
Ну как-то не подумал) Просто лично Я планирую приехать непосредственно к прогулке. Потому как я после 1600км спокойно иду прогуляться по побережью =) а тут не больше 600км =) Так что давайте корректируйте. Может и придется разбиться на две группы. Хотя лично я бы хотел большой колонной. Предыдущие посты прошу не учитывать. Там было без поправки на разбитость весенних дорог. =) Да и когда не один едешь по трассе, устаешь намного меньше =)
Ознакомьтесь пожалуйста с первым сообщением этой темы.Там я все подробно расписал.Если будут какие нибудь предложения по проведению стречи с вашей стороны - с удовольствием их рассмотрюthere