Ну как бы вы хотели?there Впринципе,у нас на Триумфалке красота(там где мы собираемся),ну и кроме как по улице Ленина больше достопримечательностей нету)))
ТС ты первую страницу редактируй))) внеси туда дату и список АКашников, я бы с радостью поехал)))) Но 9 го у меня день рождения))) , выезжать советую в 3.00 утра светает приедете утром))))На рассвете прикольно гонять и Гибоны дрыхнут)))) Посетите Курскую Линию))))
Дату выделил жирным.Время сбора будем обсуждать.Но не позже 11-12 часов по полудню. Список будет изменяться.Поэтому прикреплю его под конец месяца к первому сообщению
Виталь ты его щас прекрепи и редактируй,а то потом замучиешся искать все концы, да и народ увидит что подтягиваются и тоже писатся будет)))) Удачной вылозки)))
Последние обновления : Москва: 1. EGOISTKA 2. VasilbV (+1) 3. romashka-msk (+1) 4. icssistem (+1) 5. Love audi +1? а может и +2еще 6. Polkovodec +3 7. OzoRNiK +1 ------ Белгород: 1.AND31 (+3, из них двое детей) 2. Хранитель (+ ???) passat-b5.ru 3. m248ha (+1) passat-b5.ru ------ Воронеж: молчит пока ------ Брянск: молчит пока ------ Орел: 1. Romio-net (+1 ребенок) passat-b5.ru 2. azick-xxx (+1) passat-b5.ru ------ Если есть желающие из других городов,то указываем название города самостоятельно!!!
как бы тоже этим озадачилась.... ребят, а я так и не поняла - выезжаем если то когда, и уезжаем если то когда? понятия "одним днем" не совсем поняла...
Ну попробую предположить.Выезжаем рано-рано утром 07.05, а возвращаемся обратно 08.05. ну а кто захочет продлить пребывание,то думаю разберёмся на месте.Как то так;-)
Witalik87 Виталик, Саня m248ha с женой,так что приплюсуй единичку. На работе инет жутко тупил,я в своем сообщении написал,а оно не появилось здесь ((
там какой-то новый закон приняли о митингах. И там про автомобилистов что-тоесть. Как бы не посадили нас за устройство несанкционированного автопробега
Ооох темка развиваеца Гууут! По поводу одного дня... Будет дан старт на начало встречи (тоесть старт из курска до мест из 1 поста). Время старта будет написано не за долго (за 3-5 дней) до самой встречи. Кто, когда, с кем едет это уже решать вам Тем кому далеко ехать в полне могут приехать на день раньше. А например белгородцам, орловцам и др близ лежащим это не надо - 100км путь... Ну как-то так
Не думаю что это произойдет.Мы ведь не будем там ехать с флагами,сигналами,аварийкой и т.д.Кто докажет что это митинг???
Можно спланировать так, чтоб было пару часов на отдых. вполне достаточно после сидячей поездки =) Посадить - не посадят. В конце концов почему я не могу с друзьями поехать всего на 8-ми машинах в другой город? =) Мы же не будем препятствовать нормальному трафику. Тем более на практике колонна растягивается очень сильно и каждые 100км можно устраивать привалы-разминки-ожидалки отстающих =) Так что внешне наша колонна будет видна только на постах. Но повторюсь - где доказательства что это автопробег? Кстати, хороший вариант приехать пораньше. То есть на день раньше вечером и выспаться в гостинице. Хоть мне он не подходит, но идея замечательна! Тем более если кто из Города На Неве созреет приехать)) Думаю это излишне =) Предлагаю поискать формулировки автопробегов и митингов (сам, к сожалению, на работе не могу, а дома не до компа )
не ребят! давайте не так.. 500-600 км - это все-таки на 100.. предлагаю выехать часика в 3-4 утра (как только станет светлее), по приезду размеситься в гостинице/лагере, отдохныть пару часиков всем желающим и потом уже на шашлыки... 08.05 всем выспаться и поехать смотреть на достопримечательности.. 09.05 тоже часиков в 4-5 утра отправиться домой.. 7 часов в пути, потом безалкогольные шашлыки и снова 7 часов в пути - слишком утомительно, должен быть адекватный перерыв.
И ещё,как определимся думаю целесообразно будет забранировать гостиницу заранее,чтобы не бегать потом по городу в поисках свободных мест.
Сразу после МКАДа на М-2 широченная обочина. там на аварийках можно встретиться. Время сбора 30 минут. Плюс назначим главного на встречу всех участников, у которого будут телефоны всех экипажей и его номер будет даваться всем желающим поехать. 4-30 выедем, будем ближе к обеду в Курске (не будем загадывать точное время). небольшой отдых, потом прогулка по местам славы и уже ближе к вечеру - на природу на вечерние шашлыки. Далее по обстоятельствам. Обратно кто как поедет - договоримся вечером первого дня. Москва! Одобряем такой расклад? Остальные города - не стесняемся, собираемся. Когда мы еще междугороднюю встречу посетим?
и я ЗА! Ближе к делу (за недельку) определим главного по тарелочкам, место встречи - отлично! телефонами обменяемся)) только не понятно почему М2? Мне сказали, что ехать лучше через Воронеж, там дорога нормальная (коллега оттуда, часто катается домой на выходные), а это М4 (донская)