Москва: 1. EGOISTKA 2. VasilbV (+1) 3. romashka-msk (+1) 4. icssistem (+1) 5. Love audi +1? а может и +2еще 6. Polkovodec +3 7. OzoRNiK +1 ------ Белгород: 1.AND31 (+3, из них двое детей) 2. Хранитель (+ ???) passat-b5.ru 3. m248ha (+1) passat-b5.ru ------ Воронеж: молчит пока ------ Брянск: молчит пока ------ Орел: 1. Romio-net (+1 ребенок) passat-b5.ru 2. azick-xxx (+1) passat-b5.ru 3. Raider (+3,из них двое детей) passat-b5.ru
6-го вечером была идея, но я точно знаю, что ночью не смогу ехать... Только в светлое вреся суток.. А какая связь между стартануть вечером 6-го и вернуться 8-го вечером? Чтобы 8-го вечером приехать обратно надо 8-го в обед выехать.. Получается, что приедем уставшие (с 3 утра не спать, мне уже к обеду только подушку понюхать и я пропаду до утра), потом культурно-развлекательные мероприятия, потом шашлыки.. Если все будет весело и продумано, то шашлыки должны затянуться не не час.. Именно поэтому я бы все-таки предложила рассмотреть такой вариант: до 11-00 - приезд до 13-оо - отдых и ракладывание вещей в гостинице с 13-14 - шашлыки вечером все спаааать!!! на следующий день с утра (около 11) все бодрячком едут смотреть достопримечательности и фоткаться ну а потом кто хочет домой уезжает после обеда или в ночи, а кто хочет рано утром. В один день все смешать (приезд, достопримечательности и шашлыки) ИМХО не очень правильно и утомительно.. Если шашлыки начнутся вечером, то закончатся они ближе к утру (при нормальном раскладе), а значит следующий день пройдет мимо... И если вечером в путь, то все будут "помятыми"..
Ну да,в один день все мероприятие провести для людей с отдаленных городов конечно будет сложно.Поэтому я предлагаю приехать москвичам заранее,например 6 числа ближе к вечеру.А 7 утром все провести по плану. Кстати,на культурное мероприятие(Посещение монастыря) я думаю что 2-3 часа вполне достаточно).А потом природа=)
На первой странице темы есть спискок участников.Есть товарищи из Белгорода.Можешь связаться с ними и приехать колоной. п.с. да че там ехать с Белгорода.Главное до Обояни,а там огородами))))))
да,точняк... В общем я очень подумать буду, % на 65 я ЗА! ага, умник ты, ты прям вот один поедешь 6 в область, замумукаешься в пробках стоять...
Давайте подытожим: Мск выезжает в 3-4 утра/ночи 07.05.11, приехав около 10 утра на место (в заранее забронированную гостиницу) размещаемся/отдыхаем 1-2 часа В 12 стречаемся с местным АК и едем на шашлыки, может тогда организацию мясо, овощи и др. продуукты на себя возьмут местные, а мы денюжку скинем по приезду, точный списог выезжающих будет предоставлен, напитки и алкоголь каждый берет для себя. Шашеллы до вечера ну как надоест, думаю это будет часов до 20 В 22-23 - отбой )))) 08.05.11. утром в 10-11 часов встречаемся и едем по достопримечательностям, после можно забурится в кафешку всем вместе пообедать и мы (мск) ринемся домой, довольные и сытые ))) Да и еще вопрос остался все едут колонной или кто- то нехочет просьба отразить в списке Москва: 1. EGOISTKA 2. VasilbV (+1) 3. romashka-msk (+1) 4. icssistem (+1) 5. Love audi +1? а может и +2еще с колонной 6. Polkovodec +3 7. OzoRNiK +1 ------
Местные и так все необходимое для пикника будут закупать заранее.Поэтому мы и составляем список участников.Далее в этой теме будем обсуждать что и в каком размере закупать.Потом всю затраченную сумму поделим на участниковТак было на Белгородской встрече.Вышло по 400 с копейками рублей на машину)))Правда там было без ночевки на природе.Но думаю кто будет ночевать в палатках,те отдельно сообразят