Запишусь пока в список, но пока 50 на 50... Москва: 1. EGOISTKA 2. VasilbV (+1) 3. romashka-msk (+1) 4. icssistem (+1) 5. Love audi +1? а может и +2еще с колонной 6. Polkovodec +3 7. OzoRNiK +1 8. Krygliy
я в колонне!!! надеюсь, что все остальные тоже)) Со мной, может быть, еще Ola-Ola У кого-нибудь флаг ауди клуба есть? Фотки потом на фейсе разместим))) Пора внедрять ауди клуб в массы))))
Конечно, будем, я думаю даже встречаться, и оговаривать что и как. Встречу назначим за неделю до поездки.
Поправьте первый пост: добавьте ссылку на гостиницу, и расписание как и что по дням, пост №158 Давайте подытожим: Мск выезжает в 3-4 утра/ночи 07.05.11, приехав около 10 утра на место (в заранее забронированную гостиницу) размещаемся/отдыхаем 1-2 часа В 12 стречаемся с местным АК и едем на шашлыки, может тогда организацию мясо, овощи и др. продуукты на себя возьмут местные, а мы денюжку скинем по приезду, точный списог выезжающих будет предоставлен, напитки и алкоголь каждый берет для себя. Шашеллы до вечера ну как надоест, думаю это будет часов до 20 В 22-23 - отбой )))) 08.05.11. утром в 10-11 часов встречаемся и едем по достопримечательностям, после можно забурится в кафешку всем вместе пообедать и мы (мск) ринемся домой, довольные и сытые )))
Несколько подредактирую расписание МСК,т.к. организаторы этой встречи планируют остаться с ночевской на природе.И к 10.00 из Золотухинского района врятли с больной головой смогут бодренькие приехать в Курск для проведения экскурсии (Тем более из достопримечательностей местных кроме большого яблока - http://www.konkurs.vvoronezhe.ru/photo_45_4392_big.jpg и памятника Пушкину - http://gva1000.narod.ru/26.jpg в центре больше нечего и показать))) Вообщем расписание для МСК: Мск выезжает в 3-4 утра/ночи 07.05.11, приехав около 10 утра на место (в заранее забронированную гостиницу) размещаемся/отдыхаем 1-2 часа В 11-12 стречаемся с местным АК на Триумфальной Арке и едем в Золотухинский район в местечко Свобода,в монастырь,после посещения монастыря(пару часов) выезжаем на на шашлыки. Куряне берут организацию мясо, овощи и др. продукты на себя. Напитки и алкоголь каждый берет для себя. Шашеллы до вечера ну как надоест, думаю это будет часов до 20.Желающие могут остаться ночевать в палатках на природе (Правда если такие будут, то палатки нужно брать свои) В 22-23 - отбой )))) 08.05.11. МСК как проснется едет восвояси. Пока у Курян такие планы,если позволит погода.Если нет,то палатки отменяются.После природы едем по домам.Тогда на 8.05.11 можно будет придумать какую нить программу для москвичей.
Посещение этих мест не отменяется.На первом фото это место сбора.Там будет встреча и сбор участников этого мероприятия(Москва,Белгород,Воронеж,Брянск,Орел и т.д.).Будет выделено время чтобы там походить,пофоткаться и т.д.Остальные фотки-это фото местечка Свобода,Золотухинского района,тобишь сам монастырь.Туда мы поедем после съезда всех(11\12.00-14.00).Это и есть культурное мероприятие.Это обязательное в нашей программеПосле 14.00 непосредственно сам пикникМож я в первом посте непонятно все изложил
У нас сегодня годовщина Audi Club Kursk ( www.audikursk.ru ) Приезжай на встречу.Она будет на Триумфальной Арке.В 14.00. Инфа вот в этой теме http://audikursk.ru/forum/index.php?showtopic=206&st=0
А кто с палатками собирается??? Какой смысл разбивать лагерь на 1 ночь плюс с погодой не понятки. Я против такого расписания