Незамерзайку ,кому? 100 руб - банка,95 руб 4 банки,90 руб 10 банок.от 50 банок цена договорная.изопропиловая.Из магазина.
продали машину, мужики( да нее, надо было просто осмотр, большинство с виду мертвы, что б не ехать зря 1000 км.
По вышеуказанной ссылке на форуме найди человека с ником Reich83, напиши ему, он из Курчатова и у него была раньше С5 2.4 и есть ваг-ком.
привет всем Землякам, очень нужна помощь и желательно скорей потерял головку от секретного болта. нашёл темку http://forum.clubvw.by/index.php?topic=16929.0 там указано что всего 10 видов такого типа секреток, так что велика вероятность что совпадёт с кем-то, мне нужна головка с 14 шлицами, точнее мне нужно открутить один секретный болт. посчитайте пожалуйста у себя посмотрите, у кого такая же, ответы можно в личку дабы не сильно разглашать секрет секретки)))
привет.ты вчера был у меня на майском. мне потом дошло, поедь на авторынок и купи не именно звездочку,а можно шестигранную биту, лишь бы подошла под твои шлицы. или готовую вот такую
я пока приберегаю этот вариант, мне не очень хочется стучать по колесу, так как делать это надо кувалдой и не уверен что это нормально отразится на стойке например или шрусах ну и прочих связующих колеса. сегодня позвонил на шкоду, у них вроде есть набор секреток, после работы заеду, но вопрос пока не снимаю.
нашёл службу которая может подъехать и открутить, 800р. просит, новые секретки можно заказать за 1200