Пока не могу понять, то все нормально, то нет. Проблема начинается при падении температуры окружающей среды, пока единственное замечание, думаю проводка. нужна диагностика, где лучше сделать?
обсуждение клубных встречь проходит вот тут http://www.audiclubkursk.ru/forum/index.php?/forum/16-клубный-бокс/ наклейки даем бесплатно,после посещения пары-тройки встречь
Привет Аудиводам Курска из соседней ветки и города Белгород. Хотелось бы посетить вашу клубную встречу. 3 авто. Заодно можем предложить чип-тюнинг двигателя от компании APR прямо на месте, т.к вместе с нами готов поехать официальный представитель APR в Белгороде.
Будем рады видеть соседей. Обсуждение очередной встречи клуба происходит вот тут http://www.audiclubkursk.ru/forum/index.php?/topic/241-давайте-встретимся/
Ребята добрый день! Я являюсь рекламным агентом компании APR, у нас в городе Белгороде есть официальный дилер этой американской тюненговой компании, она занимается тюненгом машин VAG группы (Audi, Volkswagen, Porsche, Skoda и SEAT) по всему миру уже достаточно долгое время, они сами разрабатываю свои программы поэтому 100% качество продуктов и надежность работы, в Москве находится основная контора и по остальным городам дилеры. Я езжу на VW GOLF 6, сам поставил себе прошивку (чип-программу) первой стадии и езжу не на радуюсь, мотор 1,4TSI в стоке 122 л.с. и 200н.м. крутящего момента, после прошивки Stage1 у меня стало 135-140 л.с. и 240 момента, теперь у меня машинка едет на ровне с 2.0 литровыми, 150 сильными авто, причем расход топлива при спокойной езде снизился, а при агрессивной стал побольше но совсем чуть чуть, агрессивную езду я имею ввиду что постоянно валишь до 4500-5000 об.мин. кого заинтересует могу все рассказать доступно, ничего страшного в этом нет, у нас в городе ездит много машин с прошивками от APR разных стадий и не каких проблем, я вам так скажу это реальный способ получить из не очень быстрой машины, достаточно быструю и динамичную, причем без вреда или ущерба для узлов и механизмов. Если кого заинтересует пишите здесь или на мою почту st_rnikitin@mail.ru, ICQ 570825248 или звоните по телефону 8 920 200 75 72 Роман, установкой программы занимается специально обученный человек, так же он является директором этого центра, если что, всегда можно вернуть стоковую прошивку, но я уверяю вас вы этого не захотите...)