добрый день саседи случилась неприятность с на шим ШНУР57 в Железногорске, поехал на рыбалку и машина заглохла позвонил говорит встречал на форуме что есть одноклубник в железногорске и вроде как занимается ремонтом ауди-отзовитесь! если кто знает его телефон и координаты скиньте информацию Алексею-Шнуру т.8-920-280-18-69
Доброго времени суток всем ! Принемайте нового одноклубня !!! ))) Вчера стал счастливым обладателем 4х колец !!! Ребят в Курске есть нормальные спецы по ауди - дизель , после покупки стал вопрос обслужится ГРМ и тд !!! Кто то может подскажет ??? Я слушал , что в Харькове хорошие спецы и приемлимые цены !Может кто ездил по конкретным сервисам ! Заранее всем спасибо !!!
Скорее всего не в Харькове а в Ахтырке (Сумская обл.) Там спец топливной аппаратурой занимается...А так тебе и в Курске ремень поменяют....Вот тел.9102780902 Александр (не реклама) Правда сам у него не обслуживался, но отзывы об этом дизелисте хорошие....Есть еще в Железногорске дизелист умный...
земля круглая , особенно в маленькой деревне !!! вспомнил , что у меня товарищь дизеля своего ремонтировал ( мотор ) , позвонил ему и он мне дал тот же телефон ( Саши ) , сказал , что хороший мастер
Говорят спец не плохой!!! Сам с ним не виделся, но когда учил дизельное дело, общался с ним по телефону не однократно...В общем то удачи ДИЗЕЛЬНЫЙ СОБРАТ!!!
спасибо ! взаимно ! кстати ,если вдруг нужен будет аккумулятор новый (любой) пиши (в личку) ! сделаю по очень красивой цене
Друзья, подскажите, плиз, как состояние дороги от Курска в сторону Орла и Брянска? Проезжаемо без тяжких последствий? Никогда там не был, поэтому, сорри, может там и автобан ))
Всем добрый день. Может понадобится помощь по пересылке запчастей из Курска в Курган. Купил в Вашем городе запчасти, но продавец - человек занятой и больше недели не может решить данный вопрос. Кто сможет помочь? Заранее благодарен.
ПАРНИ присоединяйтесь!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297995&page=44 как проходят наши встречи можно посмотреть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322367