Ну обычно логика страничек FB (не пользовательских) такова, что она приносит своим лайкерам новости, а не наоборот (*заявляя с умным видом как рекламщик и житель ФБ*)) Без претензий, естественно!!!
А я там фотки с нашего мини-автопробега некоторые выставила.. Ну и еще из музея, где мы собирались.. Только я не знаю как их на страничку клуба закинуть.. поэтому поместила у себя в альбоме)
если Вы не видите смысла, то можете не присоединятся. это скорее нужно тем кто общается еще и на facebook.
ну а что Вы хотите услышать? на facebook будут добавляться фотографии, обсуждаться новости и прочее. это социальная сеть в которой у нас есть своя группа. если Вы общаетесь в ней, то Вам будет интересно добавить Ауди Клуб, если не общаетесь, то вряд ли Вам это нужно.
Спасибо за ответ. Я не отговариваю, у меня нет негативных эмоций направленных против Фэйсбук. Общайтесь, добавляйте фотографии, обсуждайте всё что угодно. Это всё хорошо. Я для себя пытаюсь понять- почему не здесь?? P.S. ...есть много социальных сетей. Можно общаться и там.
Отвечу я, так как создавал эту группу я)))) Практически во всех соцсетях есть группы аудиклуба и других клубов. Это популяризирует ресурс и привлекает новых людей, плюс многие общаются в соцсетях и смотрят на новости клуба по средствам ленты в ФБ.