Ага. Месяц назад взял. Нашел на Авито в Клину. 138 была начальная цена, забрал за 130. 1991год.Салон велюр,климат,без люка,на ручке.До нее пересмотрел 5 таких-же в Москве, Балабаново, Обнинске, но цены были выше(150-170т.р.), а состояние хуже. Дороже не смотрел- лимит не сильно большой был. Как то так.
Привет! Тачан вроде норм, жрет около 8 соляры, недавно поменял ремень с роликами и перебрал генератор тут помогли советами. У кого есть вопросы пишите. Всем удачи на дорогах!!!
Да чего тут лукавить? Все же "в теме", все свои. Аппетит у нее хороший- в городе 15-16 стабильно. Пару раз удавалось в 13-13,5 уложиться, но, при такой езде, мне ехидно улыбались обгоняющие пенсионеры и женщины на учебных автомобилях. Бензин 92. Замерял заправками до полного. Маслице тоже подливаю периодически (Лукойл Люкс 10W40 п/с). Итог: ~700гр. на 1000км. За месяц накатал почти 2000 км.
Зато зимой на кваке пуля! Разгон, что по асфальту, что по снегу. Да и летом на природу. Я до сих пор вспоминаю свою 100, правда перед.привод, с ее клиренсом можно было много где пролезсть
Знал на что иду- искал именно кваку на ручке в 45-ом кузове с 2,6 или 2,8. Кстати,да- у товарища А6С5, 2,8Q АТ пьет 20л./100.
Парни, пару вопросов закину- а кто где ремонтируется у нас в городе и предпочитает заправляться? Ну и, собственно, почему?
Андрей. Профиль подредактировал. Комплект литья 15 выкинул на продажу в "шинах,дисках"- своим никому не надо?
Днём только через телефон просматривал, там не видно, или тока профиль заполнил. Я свой авто стараюсь сам чинить, сход-развал делал в клаксоне, под мостом. Заправлялся раньше на лукойле, но если заправлять на газпроме, то расход ниже, но у меня дизель! Андрей, у тебя "шнурок" есть?
Диагностические разъёмы у нас разные. У меня лично есть только переходник под древние тачки,типа моей- VAG 4х4 (с черной и белой фишкой который)...А еще есть очень хороший Друг- так вот у него как раз есть и программа и шнурок для Ваших тачек( А4 у него). Мой телефон в профиле- звони,подъезжай,проверим- будем рады видеть. Территориально- Шибанки,Кр.Пр.,Южный,Ольховка- смотря в какое время.