Мой шнурок перестал в климу заходить. Покупал лет 5 назад для 100, чего-то стал глючить. Спс за отзыв, если чего напрошусь!
Привет. Подсказали как подстроить ваг.ком. Еще не залазил. В выходные скорее займусь, тормоза перед буду менять(диски, колодки
Привет, ага... Руль уж под износился, стал руки пачкать, я его взял и губкой стал мыть... зря, он вообще посыпался, чего теперь с ним делать, тряпку неохота одевать
Моя...Наклеечки сзади прилепил- детство заиграло... Это не дым. Это пар. Катализаторы вырезаны, поэтому такой эффект. Белый лист прикладывал к выхлопу- чисто... Недавно бошки скинул, перебрал их (прокладку пробило под левой головой). Шлифанул, поменял МСК,гидрики, клапана притер. Хватило колпачков маслосьемных на 3000 км. После их замены вообще не дымила и расхода масла не было практически. Сейчас опять поддымливать начала и масло ест 300гр. на 1000км. Насчет пара из выхлопухи переживаю- как бы опять не прокладка(появился с наступлением заморозков)... Антифриз уходит понемногу, но у меня сливная пробка радиатора подтекает прилично. Заказал в Экзисте, придет через неделю. Заменю ее и будем смотреть...Надеюсь из за нее утечка. Бошки снова скидывать ой как неохота. Всем добра!!!
Я видел прям сини-синий дым! Но как-то странно при перегазовках чтоль. Неужто из-за МСК так может дымить??? МСК можно и не снимая голов поменять.
Братва, пробило прокладку в правой голове... На неделе буду скидывать ее и прокладку менять. Печалька. Увидимся на дорогах! Всем удачи!
Сам тянул. Левую отлично сразу поставили, а эта сторона кривовато получалась, Бита почти слизана была уже, да и к вечеру дело было. Прокладки Victor Reinz.
Привет всем! Ну, вот и у нас "территория quattro". Кроме улиц погонять есть где? С удовольствием где-нибудь погонял, да еще и в компании