опана народ привет. andrey0089 ткнул носом в тему, сам не видел. по поводу встречи ЗА, попробую нарских пассатоводов подътянуть.
не... моя 645 с 48 регионом, если ты это у меня спросил. А ваще - ты ж мою видел Как служба? Кстати, шнурочек опять нужен)
неслись на VW passat b6 и в поворот 90 градусов пытались войти около 160 км.ч. итог машину выкинуло перевернуло много раз все повылетали... 3е живы, один летальный исход.....
вот и заканчваеться моя срочная служба. буду рад встретиться в Наре с такимиже фанатами Audi. когда встречу организуем?
Шильд или рамки есть? Как еду на дачу, с дачи, все Ауди просматриваю, ни одного ещё с опознавательными знаками не встретил...
Встал под Наро-Фоминском,нужен буксировочный крюк на а6 4f мой мастер забыл мне в багажник положить, вот теперь сплю в машине.
Я к сожалению уже в Москве. Единственное что могу, это подъехать вечером. Телефон адекватного сервиса в Обнинске: 910 596 19 двенадцать. Приемщика зовут Евгений, может они чем помогут.
О как, а я даже с утра тему отдельную создал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252186, но так никто и не откликнулся... П.С. Илюх, чего за мотор, ты о чём?