Мне позвонили в7.10 утра, когда был уже на работе и ничем не смог помочь. Надо было сразу всех будить
Второй мотор перебрали, поставили кованные поршни, сделали хонинговку, поездил денек, а утром захожу в гараж, открываю, вставляю ключ в замок, а руль не разблокируется, контрольные лампы не горят, только музыка..... вот теперь ищу того, кто с кабелем поможет. Уже второй месяц мучаюсь
Вадим я, в Селятино живу. Катаюсь на 4B C5 1998 ACK 2,8 quattro DEX. Встречи Наро-Фоминцев бывают??? Пообщался бы с удовольствием!!!
ды вот все никак вживую не получается собраться. Может зимой дел у всех будет по-меньше - тогда и замутим встречу.
ага, с прошлой зимы собираемся, ждали лета чтобы где-нибудь на природе можно было постоять пообщаться.
Ок. Тогда, чтобы было чем занятая на время встречи, ищутся добровольцы для переделывания моей аудио системы нужен теплый гараж. Топливо на время работы с меня
Надо было летом, когда тепло, а гараж мы бы организовали возле какого- нибудь водоема, тем более что топливо на время работы с тебя. . тем более ты уже делал себе электрику и примерно уже представляешь сколько это по времени и топливу
А в чем заключается переделка аудио системы? У меня где то лежит паяльник на 12 вольт и мультиметр уже в пути из Китая.
Щас подключенытока передние двери (4) колонки подключены через усилок. Хочу этот срам переделать. Двери (8) колонок через штатные выходы подключить а в задней полке через усилок. Мультиметр есть ) паяльникавот нету, но купить не проблема. Нужен ток гараж и помощь в вскрытии порогов там и всего остального )