Я в пятницу обычно езжу, иногда на неделе. У меня матушка там )))) Ноут и шнур всегда с собой Мобила в личке.
А у кого какие-магнитолки стоят? И где покупали? Как я понимаю, что ни в Наре, ни в округе ничего толкового нет. У меня Симфония 2 стоит, но она уже не читает диски, экран поплыл. Хочу какую-нить сенсорную, с DVD, USB, AUXом.
Приветствую братва лихая, тут недавно после мойки присмотрелся к машине и ах...л сколов на капоте после зимы мягко говоря п...ец как много!!! Мож кто знает какую нибудь замазку антискол хорошую чтоб не отлетела после мойки??? И можно ли где нить в Наре купить ее или в москву надо ехать??? Видел в КЭМПе продают дофига всяких но как они по качеству???
Тебе надо пленку на капот приклеить, прозрачную типо броня для фар. Такую клеят на Лексусах штатно на капот.
Да пленку, это понятно, но для начала надо же эти сколы замазать, а потом сверху бронепленкой затягивать!!! Красить капот полностью нехочу... Кстати кто знает где можно налепить такую пленку???
Вскрываешь лак, покрываешь заново потом пленка. Ну в Наре заехай к тонировщикам, например где магаз би-би в гаражи, а так я думаю только в Москве вот например.
Здоров земляки, может надо кому два балона почти даром?? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=329805
Приувеет! Тут прикупил себе игрушку Питбайк, друга тоже подсадил.. гоняем теперь вдвоем.., но вот подумал может кто тоже гоняет? собраться можно было-бы и толпой полетать )