датчик, оригинал стоит около 11000 руб, саму микросхему все-таки нашел, на заказ 5 дней за 90 руб, думаю победа будет за нами
Красивое имя! Пусть она станет прекрасной звёздочкой на вашем семейном небе и всегда согревает вас ярким светом любви и доброты. Пусть доченька растёт здоровенькой, каждый день радует вас своими успехами и станет вашей гордостью.
добрый вечер, прошу помощи)) Вообщем приговор был замена всех цепей натяжителей и тд. Поменяли все в сервисе, проехав пару дней все устраивало машина ехала , посторонних звуков не было. Через два дня машина резко затупила обороты не набирает как должна. Заехал на диагностику и такая же хрень. сдвиг фаз пишет и еще вот что : intake bank 1 (-0.4 Kw) intake bank 2 (4.5 Kw) Exhaust Bank 1 (2.3Kw) Exhaust bank 2 (27.8 KW). Как мне быть?
Привет! Ну для начала попробуй в подходящем разделе этот вопрос задать, например тут: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=5
Всем привет, с наступающими праздниками! В свете того что АЦ Подольск "приказал долго жить" по всем, даже мизерным, вопросам придётся обратиться к другим дилерам, но они все далеко и не удобно расположены! Так вот в чём вопрос, кто может скинуть сервисный интервал и установить его на нужный момент, а то он почему то неправильно загорелся, вместо августа в апреле и пробег только 26 т.км. Заранее спасибо!
Привет! У меня есть товарищ из Климовска, а у него есть "Вася" и занимается он ВАГом давно, работает на дому) могу скинуть контакт, проконсультируешься.