Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК ТТТТТТТССССССССССССССС ты тока ему об ентом не говори, вдуг он сам не догадаетсо
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК я тут смарю и.......не пойму о чём вы)))))человек спросил где мы тусим а вы всё БЕ БЕ БЕкаете)))))
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК СОРРИ!!!!!! Третья встреча Ауди-клуб-Подольск состоится 21 марта, в субботу, в 18.00, на повороте на Мотель, сразу после светофора (под знаком "STOP"). ток с местом еще не определились
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК нуууу....каждый в меру своей фантазии при встрече разберемсикто кого и чему учить будет
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК ой-ой-ойну все,не буду больше!а то есче мало-ли чего с людьми на дорогах творитсяпополнить их ряды -я есче в расвете сил
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Так, звиздуны, идите во флудильню! Это я КваттроздунУ и АфлУДИНЕ! Уважаемый Garik119, с радостью будем видеть тебя у нас в нашей доброжевательной компании! На записи периодически флудящих внимания не обращайте, я им потом всё, чем они печатают, отрежу. У нас, кстати, закон джунглей, не ты, так тебе кто-нибудь что-нибудь отрежет... Подольск, город такой... Вот, например, есть у нас КваттроКоля. Почему, Вы думаете, он так называется? У него на машине полный привод? Нет. У него 4 колеса? Тоже нет. Просто мы его на последней встрече с Ильёй четвертовали... Есть, например, Olll. Его зовут Олег. А Olll - это он заикаться стал после первой встречи. И так далее. Есть Эльвира. Крылья у неё видли какие? А она на самом деле вампир! А вообще народ у нас добрый! Приезжайте, будем очень рады новой крови!!! P.S. До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 10 дней!