Соседи! А нет ли на примете желающего поработать руками? Небольшой склад запчастей (размером с пару высоких гаражей) — требуется уборка/поддержание его в порядке. Всякие автомобильные железки туда-сюда потаскать, организовать места хранения, либо просто разложить. Склад на ул. Лапшенкова возле Кутузовской. Фотки пришлю заинтересованным. Порядок зарплаты тоже обсуждаем. Вдруг у кого есть дети-друзья-студенты, кому такая работа подойдет. Есть вариант вообще на постоянку работать взять, там задач побольше разных, зарплата что-нибудь вроде 30-35 тыс рублей. Но сначала хотя бы с одним местом решить все.
Да кто бы знал .. Подумаю еще. Первоначально разобраться-то не так долго, но хочется уже кого-то находить, кому и интересно будет и развиваться захочется. Все же планируем рост
День добрый, соседи! Подскажите пожалуйста, есть маляр толковый в ваших краях? Так чтобы не Ашот с Камшотом и кисточками, но и суперсервис с кофе и ресепшеном тож не нужен за великие тыщи. Буду очень признателен.
Приветствую, народ подскажите есть ли толковые диагносты по ауди в Подольске, мелкие вибрации на холостых достали, дилер ничего найти не может, и ТО где сделать - только не мультибрендовый сервис.
Звони, записывайся, приезжай, попробуем порешать. 89152328967 Dzen-auto.ru Где-то со следующей недели наверное.
C дзен авто нельзя иметь дел. Категорически безответсвенный руководитель и такие же работники. Врут нагло в лицо, ответственность за свои действия не берут. Покупал у них салон от Allroad, договорились что мой возьмут на реализацию. Год мурыжили, в итоге убили мой салон плесенью, разобрали и часть запчастей продали с него, а я ни копейки не увидел. Начальник говорит - моя хата с краю, ничего не знаю, посылает на 4 буквы. Работники неквалифицированные, когда ставили салон не смогли правильно 3 провода подключить под обшивкой чтобы работали ТВ в подголовниках. Дальше могу много перечислять подобных моментов, но в целом впечатление крайне негативное. Кому свои нервы и время дороже - обходите эту шарашкину конторку стороной.