Аudi-Club-Подольск

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем Doktor, 28 фев 2009.

1. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК

:rofl:чего-кого???куда-куда?!:D а мне и тута не плохо:nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    #222 Audina, 11 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009

а помоему вы пытались взглядом облагородить Ларочку:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

АфлУДИНА, перестаньте, какую Ларочку? Если это то, о чём я догадываюсь, то Вы наверняка помните, что я думал про эту миловидную девушку (четвертование, заикание и т.д.), особенно, когда чай нужно было ждать 30 минут.

Ну да ладно. Через 10 дней встреча. Что мы имеем:
    Основной состав (7шт.) быть, наверное, должен. Я имею ввЕду МоноКля, АфлУДИНУ с мужем, братьев наших меньших (3 шт.), ну и уважаемого доктора, конечно. Разослал приглашения ещё человекам десяти. Может, все и приедут.

Вопрос главный: ГДЕ?
    Что думает ответственный по этому вопросу?
    Нужен ли ему кардан? Или сладкие буквы "БИ" не дают здраво думать?

4. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

АФЛУДИНА-это пять:rofl::rofl::rofl:
    Доктор,канечна помню какого вы лестного мнения по поводу Ларочки:D
    а по теме-мы как большинство!так как в тех краях мы местность не знаем!:nod:;-)

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

А Вас никто пока и не утруждает, у Нас за это человек с карданом отвечает. Ваше время наступит летом, когда народ природу захочет, так что уже заранее думайте, где банька, где палатки, а где и рыбалка! А лучше, всё сразу! :umnik:

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Чёта в Климафске мне никто ничего не мог сказать... В смысле, не знаю я там сидельных мест

7. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

ждем лета:D:nod:

8. QuattroKolya

QuattroKolya Участник форума

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина

Здравствуйте уважаемый БИВРАЧ-четвертователь, вы конешна гаденышь редкосный енто в коем веке людей штуками считают а:umnik: это первое, второе спрашиваю последний раз что? где? когда? вопрос когда отпадает так как с датой мы опредилились, вопрос что??????? место мы меняем или что?????????? вопрос где?????? если место меняем то новое где????????? всем заранее спасибо да и еще если мы не меняем место, то где сидим??? или как в прошлый раз или VIP? ваши предложения и пожелания

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:rofl:Коль, теперь тебе: прими валерьянку!:rofl:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

10. QuattroKolya

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина

Дохтур а мож не надо, чет я очкую:cry::cry::cry:

11. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Вот тут у Вас вапщеееееееееее)))))так жарко я прям в шоке)))))) Дохтур:природа итд беру на себя))))

12. QuattroKolya

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина

У нас ни вапще а в общем, а природу контролируй, а то чет седня днем снег валил заразо:D

13. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6

Может домик снимем в отеле-с камином и пул есть и посидеть стол на 12-16 человек я могу ухи сварить шашлык там пожарить:very_cool:

14. QuattroKolya

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина

Думаю что погодка пока не та, да и наруду у нас стока не наберется

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Ну вот, наконец-то разумный человек нашёлся! Жалко, что мы пока его не знаем и ник у него какой-то страшный. Ну, какие варианты? Где? На сколько времени и человек надо заказывать, за сколько сообщить и, самое главное, чё-почём? Ждём ответ.

До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 9 дней!:umnik:

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

У меня к тебе просьба: я в субботу в Питер поеду, солнышко включишь на день? Ну, хотя бы на трассе? Я не навстречу, а в попутном направлении! И сколько это стоит? Спасибо.

17. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6

Doktor менее страшный ник:very_cool:Час там был 600р Заказывать желательно заранее а сколько чел по* -больше 20 требуют доплаты:unhappy:

18. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6

Попутный груз не захватишь(АКПП)? 1000р - доплачивают за доставку:thumbup:

19. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6

Там не замерзнем:beer::thumbup: народу .как я понял . > 10 будет полюбому:thumbup:

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Так всё-таки "там", это где территориально? И что там по чём выпить-закусить?

А народу - нас пока семеро, Ты - восьмой. Надеюсь, ещё толпы получится собрать, но, пока мы их не знаем - надеяться не будем. На следующей неделе буде подсчет проводить. За сколько дней минимальный срок заказывать? Спасибо.