Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК АфлУДИНА, перестаньте, какую Ларочку? Если это то, о чём я догадываюсь, то Вы наверняка помните, что я думал про эту миловидную девушку (четвертование, заикание и т.д.), особенно, когда чай нужно было ждать 30 минут. Ну да ладно. Через 10 дней встреча. Что мы имеем: Основной состав (7шт.) быть, наверное, должен. Я имею ввЕду МоноКля, АфлУДИНУ с мужем, братьев наших меньших (3 шт.), ну и уважаемого доктора, конечно. Разослал приглашения ещё человекам десяти. Может, все и приедут. Вопрос главный: ГДЕ? Что думает ответственный по этому вопросу? Нужен ли ему кардан? Или сладкие буквы "БИ" не дают здраво думать?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК АФЛУДИНА-это пять Доктор,канечна помню какого вы лестного мнения по поводу Ларочки а по теме-мы как большинство!так как в тех краях мы местность не знаем!;-)
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК А Вас никто пока и не утруждает, у Нас за это человек с карданом отвечает. Ваше время наступит летом, когда народ природу захочет, так что уже заранее думайте, где банька, где палатки, а где и рыбалка! А лучше, всё сразу!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Чёта в Климафске мне никто ничего не мог сказать... В смысле, не знаю я там сидельных мест
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Здравствуйте уважаемый БИВРАЧ-четвертователь, вы конешна гаденышь редкосный енто в коем веке людей штуками считают а это первое, второе спрашиваю последний раз что? где? когда? вопрос когда отпадает так как с датой мы опредилились, вопрос что??????? место мы меняем или что?????????? вопрос где?????? если место меняем то новое где????????? всем заранее спасибо да и еще если мы не меняем место, то где сидим??? или как в прошлый раз или VIP? ваши предложения и пожелания
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Вот тут у Вас вапщеееееееееее)))))так жарко я прям в шоке)))))) Дохтур:природа итд беру на себя))))
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК У нас ни вапще а в общем, а природу контролируй, а то чет седня днем снег валил заразо
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Может домик снимем в отеле-с камином и пул есть и посидеть стол на 12-16 человек я могу ухи сварить шашлык там пожарить:very_cool:
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ну вот, наконец-то разумный человек нашёлся! Жалко, что мы пока его не знаем и ник у него какой-то страшный. Ну, какие варианты? Где? На сколько времени и человек надо заказывать, за сколько сообщить и, самое главное, чё-почём? Ждём ответ. До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 9 дней!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК У меня к тебе просьба: я в субботу в Питер поеду, солнышко включишь на день? Ну, хотя бы на трассе? Я не навстречу, а в попутном направлении! И сколько это стоит? Спасибо.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Doktor менее страшный ник:very_cool:Час там был 600р Заказывать желательно заранее а сколько чел по* -больше 20 требуют доплаты
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Так всё-таки "там", это где территориально? И что там по чём выпить-закусить? А народу - нас пока семеро, Ты - восьмой. Надеюсь, ещё толпы получится собрать, но, пока мы их не знаем - надеяться не будем. На следующей неделе буде подсчет проводить. За сколько дней минимальный срок заказывать? Спасибо.