Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК 1.) Что-то у меня проблемка маленькая появилась, Вам рассказывать пока не буду, а то убьёте! 2.) Познакомился с Негатором. Из младших (А4). ))) Несмотря на грозное имя, довольно добрый человек, правда мысли у него материализуются примерно через 4 минуты посли их озвучивания... Ну, об этом Мы отдельно поговорим! Важно другое: мысль мне Его понравилась насчёт места встречи. Посидеть отдельно, приготовить самим и недалеко - это, конечно, неплохо. И, в конце концов, надо с постоянным местом определяться, а то Ларочка в R1 с получасовым чаем как-то не устраевает. А если Он ещё и планирует активно участвовать в организации застолья, в смысле, методическом, то это и лучше не бывает.Ну, как Вы, Люди? Надо ведь уже что-то планировать??? Кто за место Негатора? 1.) Доктор. 2.) ???
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Прикиньте, а у меня ровно 100 сообщений. Надо отметить! ))) До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 5 дней!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Дим я не волшебник просто так получилось только с :турнира пришел Дима поможем. чем сможем
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК УПС Дохтур похоже в гневе Нацальника ма засема ругаисся, мы работама сьделаль, и сюда ма пришёль, а ты ругаисси.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Добро пожаловать. Ты откуда всех знаешь? Советом для начала. Насколько я понял, в Мотеле. Андрей, расскажи народу поподробнее. До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 4 дня!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Домик с камином (на нем готовим и греемся:very_cool справа пуловский стол слева просто стол на 12-16 человек раньше стоило 600р в час :very_cool: :drunk2: с собой кто чего будет
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||упссс......о чём это я?!?!?ах да,новеньким вэлкам,стареньким респект.Кстати:если смотреть со стороны то у нас тут новая ветка ФЛУДИЛЬНИ
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ты енто с какой стороны смотрел расскажи. P.S. Новеньким добро пожаловать, стареньким доброе утро