Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Недавно была в гостях в Подольске.....понравилось у вас)))) Ауди правда вообще не видела, не говоря уже кого то из клуба(((
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ну что, товарищи, списог? Поехали. 1.) Доктор 2.) До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 3 дня!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Поехали. 1.) Доктор 2.)olll 3) Elvira До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 3 дня!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Поехали. 1.) Доктор 2.)olll 3) Elvira 4) Un, tous, tres, Quattro, в общем я До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 3 дня!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК здрасте всем!!!а мы в этот раз не поедим на встречу-я работаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ну, блин. И чё делать? А Илья? Вы чё, блин? Может перенесём? На следующей неделе? Люди, кочайте флудить, давайте думать. Где Версо? Чё Негатор думает? Олег, Вы на следующие выходные как? Ну, блин, не молчите! До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 2 дня???
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ок. голоСУЙ ! за эту неделю: 1.) Негатор 2.) Un, tous, tres, Quattro за следующую: 1.) АфлуДИНА 2.) R79 3.) Olll 4.) Elvira 5.) Доктор Слушайте, а за следующую ведь больше! Ну ЧО?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК ты факты то не подтасовывай! Я сказал - мне пофиг! Могу на этой, могу на той... С Elvir'ой