Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Во-первых, нас всё равно больше. Во-вторых, после слов "Могу на этой, могу на той...с Эльвирой", после того, как она тебе кое-что оторвет, ты уже ничего не сможешь! Ну ЧО? Следующая суббота?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК а причем здесь оторвет... Дохтор, я понимаю, что твой печальный опыт общения с женщинами сподвиг тебя такое написать, но поверь мне, не все женщины этим занимаются... Так что по аккуратней на поворотах, а то оно может и появиться, и не в твою пользу...
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Во, блин, одна сатана. Ладно. Похоже не оторвёт. Опять без работы сидеть. Чем бы заняться? Пойду шильдик протру. )))
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Будем надеяться, что больше ни у кого ничего не сорвётся. До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 8 дней!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Че шумите то, тута я, Всем доброе утро!!! Я вот вчера в ваших краях был, проездом аж 2 раза, холодно у вас там хочу сказать и скользко пипец как
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Un, tous, tres, Quattro, а Вы где все были столько времени? Не звоните, не пишете... Водку небось пьянствуете? Как жизнь? До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 6 дней!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК какие людии тебе привет а водко и я -несовместимы!!!!!!!!! так что,жизнь замечательно так протекает мимо
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Чё-та активность в воскресенье с утра соклубней повысилась... Чё это вы все???
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Здраствуйте здраствуйте, чет запара была на работе всю неделю 23.00-0.00 домой приезжал мы тут к празднику готовились у нас в пятницу 70 лет службе было, а сам че не званил????
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ага, он ему моторолу, а тот ему нокию! До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 5 дней! Ну чо, на этот раз все будут? Никто больше не работает? Может, перекличку замутить? Рановато ещё... завтра!