Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Un, tous, tres, Quattro, а Ты когда министром МВД станешь, у тебя клубный шильдик будет? А номер будет QuattroKolya? )))
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Кстати! В Климаксе, в новооткрывшемся Гран-Сити, есть спорт-бар. Там есть биллиард, боулинг и еда. Вроде даже и застолбить можно
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Давайте попробуем начать с предложения Негатора? Нас тут больше, а во-вторых, очень заманчиво. А может и в спорт-бар! Как народ?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК когда мистром стану не знаю, а вот шильдик и номер такой у меня уже есть, неувязочка вышла
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ну, раз так, то... Андрей (Негатор), узнавай тогда чего как на субботу, народ вроде видно будет... Завтра перекличку устроим, конкретней количество узнаем. До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 4 дня!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Кстати!!! Ты не всех подольских объял призывом! Я сегодня узнал, что человек(BAMSYGAN), вообще, ни сном ни духом!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ну, раз едем к Негатору, поехали. Кстати, и встречаемся рядом... До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 4 дня! Перекличка: 1. Доктор 2. ?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК 3,4 с вероятностью 80% Так что в сухом остатке? В Мотель? И скока съем домика стоит? Продукты надо как-то организованно закупить тогда, если сами готовить будем
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ну, раз едем к Негатору, поехали. Кстати, и встречаемся рядом... До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 4 дня! Перекличка: 1. Доктор 2. negator 3. olll 4. Elvira 5. Un, tous, tres, Quattro
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК и хде вожак? вот-вот!и народ,а какого точно числа сбор и во сколько и где?:rotate: так как в эти выхи R79 работает........
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Во первых я не владелец Мотель-авто:very_cool: во вторых сколько народу будет? Доктор просыпайся
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК 600р в час если 10 человек закупится я сам могу - что делаем шашлыки- овощи зелень и все?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК очень плохо, чтоб к субботе им стал... не знаем... а пока можешь к нам, домодедово от нас не далеко, так что как говорится - велкам...
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ни фига не понятно, Вы же перед прошлыми выхами говорили, что на этих свободны?! Нет, так не пойдёт. Так мы все никогда не соберёмся. Всё. На этих и всё! Итак, Третья встреча Ауди-клуб-Подольск состоится 28 марта, в субботу, в 18.00, на повороте на Мотель, сразу после светофора (под знаком "остановка запрещена"). А вообще, кстати, предложение, подкупающее своей новизной: Ещё разок встретиться в кабаке, например, R1, познакомиться с новыми Членами, и договориться уже точно на следующий раз, вплоть до того кто что покупает и за что отвечает. КАК ВАМ? Un, tous, tres, Quattro, еще есть возможность заказать столик на субботу?