Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ты имела ввиду: "Спасибо, Доктор, что ты нас всех вчера собрал!", да? :very_cool:
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК взаимноприятно было снова всех увидетьи конечно же-СПАСИБО ДОКТОР,ЧТО НАС СНОВА ВСЕХ СОБРАЛ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК и мы опять будем слушать твое кукареканье... не хорошо, Дохтур. Это я вчера всех собирала и рассылки делала...
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ну что, начнём про выезд в Серпухов? Говорили про конец августа-начало сентября. Давайте каждый говорит свои числа (пт-сб-вс), а потом посмотрим, что совпадёт. Лично моё предложение: 4-5-6 сентября. Как кАллектифф?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Если в синтибре то йа как усе а ежели раньше то падумаю:drunk2::drunk2::drunk2:
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ollvira, Вы как? И где Негатор??? Уехал, что-ли? Типа, ТАМ связи нет? А ну-ка откликайся!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Олег Юрьевич, ну, тогда мы тебя вычёркиваем. А твоя жена тоже не хочет? ))))))))))))
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Не хочет??? А после шашлычка и винца вроде была согласна на всё!!! И собак с собой понабираете!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ты пасматри на него!!!!а как по лесу или ещё ХЗ где бегать с игрушечным оружием это прям цивилизация?!?!?!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК а ты знаешь, какие душевные страдания мне это доставляет??? Но ведь хочется же в людей то пострелять