Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Чё это Вы активизировались??? Встречи опять захотели? Решили же, что на сентябрь...
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Афлудина, она и есть афлудина!!! ))))) Я всё понял! Ты лучше скажи, как мы сможем расположиться, если с ночёвкой к Вам? Что Илья думает? Места рыбалки блатные покажет? Чем ловит? Спиннинг? Поплавок? Донка? Сеть? Электро? Динамит? За деньги в магазине? )))))
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК ну флудильню-то прикрылиа женский язык,он же без костей зы.а ИС ловит и на спининг,и на попловоки может и на донку-знать бы что это да,а насчет вылазки на природу в сентябре,если холодно буит,то мож такой вариант рассмотреть?а? http://podmoskovie.info/teremok.html ну хоть не замерзним
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК ну да.....надо искать!!!знач будим искать)))))а вот хде остальной народ?а?а нету его!!!!!!все в делах!!!в проверках!!в отпусках!!!!))))))малчу-малчу))))но...не долго буду молчать!!!!!))))) зы.по сути дела-я вот думаю,что просто будет прохладно уже.......а так хочется на природу))))))) да,1500т.р.с человека,и 3-х разове питание включено-думаю,что не плохо.имхо))))
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК эх.....теперь бы народ собрать в кучу!!!!!!!!!!))))))ауууууу!!!!ку-ку!!!!кто где???..........
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Стоимость проживания в коттедже "Теремок на Протве" с 01.01.09г. Коттедж сдается на группы от 8 человек. Стоимость на 1 человека в сутки – 1 500 рублей Включено: проживание, 3-х разовое питание (русская кухня, готовит хозяйка). Пользование русской баней - 1000 руб./ сутки. Заезд 18.00 Выезд 16.00 вот как-то так.....