Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Бонжур! Ребятки, а не подскажете, где в Подольске можно нормально сапоги ушить! Очень нужно!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ну? Как вы туд без меня себя ведёте-чувствуете? Смотрите мне! ))))) Скоро приеду! P.s. 888 сообщение...
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК "Добро пожаловать" сказал человек, внешний вид которого всегда говорит об обратном! )))))))))))))
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК И что? Живые все, нет? Или у всех антикризисный период? Свидание-то будет, нет? Какие предложения?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК У меня есть вопросы по машине поможете или к официалам ехать? ) К стати на Щербинке есть официальный центр, недавно там был решал вопрос по электронике. Короче вопрос такой: Утром(когда движок холодный) машина заводиться и откровенно троит, через пару минут все приходит в порядок, но еще минут через пять при нажатии на педаль акселиратора(газа) машина перестает ехать чихает, троит не тянет. При выключении двигателя и его повторной заводке все пропадает, машина как новая, всё работает хорошо! ЗАГАДКА БЛИН !!! Может кто что посаветует? На всякий случай скажу- свечи новые, катушки новые.