Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК На форуме люди общаются. Периодически встречаются. Бухают, кружатся, а потом опять - электронное общение!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Когда следующая встреча? Я вот где буду. 7-8-9 мая г.Жуков, о/л «Галактика» Открытие мотосезона 2010, посвященное Дню Победы. 7 мая С 15:00 сбор и расселение гостей 19:00 ужин, задушевное общение, кинотеатр, чаепитие до поздна… 8 мая 9:00 завтрак, встреча вновь прибывших 12:00 построение праздничной мотоколонны 13:00 прибытие колонны в г.Жуков, возложение цветов к памятнику , посещение музея Г.К. Жукова 14:00 возвращение в лагерь, обед 16:00 начало концертной программы: живая музыка, конкурсы от Вольтыча масса приятных сюрпризов Рок-н-рольная дискотека до упаду… 9 мая 10:00 завтрак Вход: 400 руб. Размещение: 1 вариант. корпус 4-10 (4-местные, удобства на этаже) 1 чел. с 3х разовым питанием от 850 руб/сутки 2 вариант. Палаточный лагерь. На территории работает торговля с приемлемыми ценами.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК А ничего, что общаются и рассказывают, где и как встречаться люди, которые ни разу никуда не приехали? Негодяи. Ладно, приехаю издалека, всех соберу! Зы: насчёт машин - это ты зря. Главное, шоб Аудя была и на стрелку приехал, а остальное - мелочи.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК А вот возьму и соберу! И на вольксвакенах. Изменник, короче. Проведём показательное жертвоприношение, как ауди менять на другое... Четвертованный КваттроКоля.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Да и предцтавить не мог что У Подольске есть (клуб) любителей АУДИ. Наткнулся случяем, зап-части искал, а заодно и вас нашел. НУ! КАК_ТО_ТАК.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Так это... В Подольске-то филиал. А оно ж федеральное, с головным центром в Маскве! Кароче, вливайсо!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Запросто т.е. легко. Всегда готов к ВЛИВАНИЮ.:[:]|||||| Завтраже на косуху наклею *( audi )* пробег 388000км без капиталки.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК А я так воще между Подольском и климовском , так мню чо разорватся? Есть вопрос: Могу представить подольский клуб (ауди) на открытие нескольких мото-сезонов на этих выходных? А там и дальнейшее сотрудничество. Ретро-клуб и Стрит-трейсеры Подольские участвуют! а мы чем хуже?