Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Вот вам всем! http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=182134&d=1274520062
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Общество защиты жэвотных знает?:very_cool: PS Поехали сегодня к серпуховским на разведку
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ну так дафайте решать? моно просто встретится пообщятся. Я тута на Елисовтенском рынке хороший магазиньчик запчастей обнаружил. даже для моей в-2 кое чего есть. А вот рем-комплект сальников пер.амортизаторов найти не где не могу, говорят не выпускают. А как наше гаи работает? мне ТО продлить надо т.е. на новые номера переоформить.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ща буду пить ПИВО... погода дрянь а ремонтом заниматся лень , Иду в магазин с одной целью---ПИВООООО!!!.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Во люди живут, пиво в 12.00 пьют..................:drunk2: Получить дубликат талона 10 минут. Только написать заявление на начальника и оплатить квитанцию, машину на площадку.....
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Так работа такая, неделя полный гон, зато другая неделя кайф!!! 7на7дней. если не ошибаюсь китанция 360рублей? и всё енто возле Гайцев отдельно на стоянке?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК 7 на 7 жёстко..... После повышения пошлин не знаю, была 30 р. С левой стороны одноэтажное здание, если лицом к центральному входу.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Зря это супер!!! Если-б не салентблок разбитый после очередного пробега с байкерами , то я-бы на ентой недели куды не буть в беларусию сгонял в Брест там очередной мото-слёт.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Пиво закончелось!!!!но есть Медис лимонная в холодильнике,УРА!! прощай печень.