Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Тишина ::::::::::::::::::::::::::Ну и ************** С 11 по 13 еду в Ярославль (Медвежий угол) КТО СО МНОЙ? Был на (рыбалке) на Угре все саленблоки-с опорными порвал в хлам...... 3-и дня ремонта меня ждут.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Около Глобуса, после того, как на Каледино повернешь, через 100м налево дорожка. там оно
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК вчера познакомился с Доктором в живую !!!:drunk2: схлестнулись случайно на ул. Объездной!!! Мир тесен а в Подольске тем более!!!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Да нихрена! Каждый день бываю в Подольске! Мало того, каждый день езжу мимо его дома и работы, но ни разу его не видел!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Я тож Доктора ни разу в подольске не встречал! Зато на Варшавке в районе пражки раза 3)))
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Я тебя сегодня видел напротив якитории в сторону площади в 8.40 где-то! И ещё раз неделю назад в тоже время в сторону москвы на повороте на милицейский посёлок/щербинку... Но время небыло тормознуть! Так аудюх много в Подольске просто внешне не знаешь у кого какая, только доктора по номеру узнать можно и тебя по аэрографии. Вопросик есть: кто нибудь в АЦ Подольск обслуживался, как там? Лень в АЦМ и АЦС ехать далеко блин......
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Мой друг с ТТ живет в Подольске. Жолтая 3.2 с аааацкой тонировкой (никак не снимет). Бибикайте ему =)
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК ТТ-х там дофига. Видел одну аццкую в обвесе вся, бело-чорно-полосатую. Думал наша.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Вообще ни одной ТТэхи у нас не видел теперь буду знать кому бикать. Если что вот моя, гудите.... ДОПИШУ ЗДЕСЬ НОМЕР *200**90
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Как говорится, че б не собраться, познакомиться, а потом и фафакать друг другу!)))