Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК ладно,понятно.....мы не Подольские и нас не замечают........извините за беспокойство!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Дохтур!!! Здрасте, а может стоит встречу намутить как нибудъ на досуге, вы каг на енто смотритё????
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Чё-т я НиколЯ не узнаЮ. Человек, который всегда не мог, всегда уезжал, всегда опаздывал, а тут САМ предлагает??? Народ, надо срочно собираться, а то передумает. 20 в тяпницу? 21 в субботу? Как коллектифф? Мнения? ГолоСУЕМ: 20:_____________________________ 21: 1. ?_____________________________ 1. Доктор 2. ?_____________________________ 2. ? Зы: Коль, а в эту тяпницу, говорят, мафии не будет?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Оооо, надо проследить за временем встречи..... Народ, никому яблочки не нужны, а то одолели..........
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Да хто ее знает вроде как не будет, а вроде как и будет не знаю, в субботу вечерком мона пересечься, тока где??? ООООООООООО а может на природе если погода нормальная будет???
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК На природе? Негатора нету, блин... Мы в последний раз в Йакитории поразвлекались, честно говоря, все вроде были довольны...
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Суббота. 21.08.10г. Списог. 1. Доктор 2. КваттроКоля 3. Оллллег 4. Эллльвира 5. ЛехаИ 6.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Я шпиёню )) Место встречи пропалю и приеду, если смогу. Пока в полном неведении про свою судьбу в выхи.