Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК щас модно говорить - в крайний рядом, кстати, есть Пронто. Итальянская кухня. Тоже неплохо
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Списог. 1. Доктор 2. КваттроКоля 3. Оллллег 4. Эллльвира 5. ЛехаИ 6. Yan-s А куда собираетесь? И главное во сколько?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК все это будет выяснено через минут 20 после назначеной встречи, когда еще половина не подъехала. Hу как обычно
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Цитата: Сообщение от Love Audi А куда собираетесь? И главное во сколько? все это будет выяснено через минут 20 после назначеной встречи, когда еще половина не подъехала. Hу как обычно
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ключевое слово - все это будет выяснено через минут 20 после назначеной встречи если встреча в 6, значит собирутся все к 7 Следите за анонсами в этой теме
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Шестая встреча Ауди-клуб Подольск состоится 20 августа в 18.00 (хде, кстати? ) (на машинах будем собираться или сразу в запой?) Списог. 1. Доктор 2. КваттроКоля 3. Оллллег 4. Эллльвира 5. ЛехаИ 6. Yan-s 7. ? Ну что, Йакиторийа?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Олллег, ну перестаньте! Всё, как положено, заранее договорено, вот некоторые опоздуны климовские, так это точно!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК да лана, Дим, хорош. Все как всегда, собираемся, стоим всех ждем, часть как обычно обещает и не приезжает, а потом пол-часа решаем куда поехать. Честно говоря, достали такие сборы.:blyaa:
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Оллля, ты чего? Имхо, в каждом сборище так всегда. Первые ждут последних. Раньше вроде не возмущались. Что сегодня случилось?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК ЛЮЮЮДДДИИИИИ!!!!! Только не ругайтесь!!! А может, в тяпницу??? 20.08.10г.? Фсе ф пробках, а мы в кабаке! А?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ф каком? Че интересно на улице будет? У меня мангал лайтс в авто валяется! Можно мяса пожарить на свежем воздухе!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Да я напоминал туд про посещение Якитории... Ну, как скажете. А если на улице, то днём, наверное, надо. А днём - тогда только в субботу... А в субботу вечером на работу (((((
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК А в тяпницу часика в 4 ещё все работают. Не только я ))) Итого: кабак в 18.00-19.00 в пятницу. ТАК?