Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ну можно в это время прям во внутреннем дворике и встретиться, у клумбы! Я не надолго только смогу подъехать!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Если только мои занятия в мотокружке отменят и кто-нибудь меня к вам на вертолете подхватит, а то ж пробки у вас там наверное!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ну вот, началось... Ольга заболела, ты ненадолго... Может, ещё и взбаламучиватель что-то придумает? Давайте так, кто сможет точно: 1. Доктор 2. ОЛЛег 3. ?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Я предлагаю все это безобразие перенести на субботу. Обещала подъехать Love Audi, теперь не отмажется, познакомимся, выпьем. Кто за, голосуем в теме.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Лучше б взял и вылечил. А не "Заболела? Не приедешь? До свиданья" так ведь и тогда проездом буду. я без жыны боюсь
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Так ты же болеешь??? Как Ирину заманивать, так сразу выздоровеешь? Ладно-ладно. А то ты её ни разу не видела? Даже мы с ней уже кучу раз встречались... Олег, а я, кстати, предлагал свою помощь. Она воздержалась.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК у меня же не грипп и не орз дохтур, я не бываю на мафии, поэтому еще лично не знакома с Ириной.:very_cool: нормально, ты сказал, что не окулист и помочь ничем не можешь. Да, дохтур, юморист ты однако. :bt:
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Встреча Ауди-клуб Подольск состоится 21 августа в 18.00, предварительно Якитория, хотя можно в Пронто (карбонара, пица и т.д.) Список. 1. Дохтур, ты в душе будешь с нами, мы за тебя выпьем.:drunk2: 2. olll 3. Elvira 4. Love Audi, даже не обсуждается, обещала, ждем-с.:bt: 5. Yan-S
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ты сама сказала, что не звонила, потому чтоя не глазнюК А потом что я сказал? Давай искать глазнюка? И что ты ответила? Оль, ты меня пугаешь!