Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Что то я не видел там аудюх=( хоть и живу не далеко от этого места. Жаль, что в Подольске мало толковых людей, которые разбираются в этой марке.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Кто знает, есть ли в Подольске или по району грамотные специ по AAR, а то сил и времени нету с этим фашистом бороться?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК в Подольске знаю спеца возле глобуса, но неуверен что он по AAR. в целом он очень толковый. а по AAR знаю в Королеве спеца очень толкового. если интересно в л/с
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Привет! Ребята, подскажите где есть нормальный электрик в Подольске - Климовске? Проблема с машиной.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК а что случилось?! у меня просто седня проблемы появились с генератором! около эстакады есть около глобуса Ауди сервис
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Генератор и стартер делал в сервисе Партнер (тот что возле бани). цены более менее нормальные. Все остальное делаю в Армада авто (минское шоссе) там же магазин. p/s в гараже лежит генератор какой то от а6 1.8Т аnb (сказали что рабочий)
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК В гаражах "Цеметник" есть отличный "кулибин" Алексей зовут, много лет у него все машины по электрике делаю.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК На красную горку заезжаешь и направо за фармацевтичекий склад, и прямо до развилки, на ней направо по Гаражному проезду до открытых ворот слева. Заехав в них берёшь правее и видишь двойной гараж и машины стоят. Там и работает чудо-электрик Алексей. Понятно объяснил?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Спасибо, парни! Проблема с А3. Греется зараза. И не открывается термостат. Новая помпа, радиатор, термостат, а ,зараза, греется. Думаю, что электрика тут замешена. И взял себе А8. У нее ток уходит когда авто стоит не заведенное. За минут 30 может в 0 разрядиться. Скидываю клемму короче.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК У А3 какой двигатель? как там электрика с системой охолождения связана? антифриз уходит?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Мотор 1.6 Как электрика связана - хз. Но вот термостат не открывается.... 3 раза меняли... Антифриз на месте...
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Так может кто-нибудь мне все таки подскажет спеца по ААР в Подольске или ближайших окрестностях?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Возле подольского водоканала (там где новая эстакада) едиешь из подольска, перед эстакадой уходишь вниз, потом направо. слева будет подольский водоканал, а потом сервис партнер (ул.Пионерская)