Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК вот чую одним местом,что после моего последнего сообщения,мне точно не видать метлы 2,8 квака!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК а он хоть помнит шо менял и хде? Оль, привет! Ты так и не написала, как Вы хоть добрались то, нормально?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК ПРИВЕТИК!!!!!!я в репу вроде как писала а доехали мы нормально-друга не долго прождали-домчал с ветерком)))))))))) да!!!!С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК ниче не получала... С Праздничком тебя!!!! Любви, счастья, улыбок и солнечного настроения...
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК До третьей встречи Ауди-клуб-Подольск осталось 13 дней! Всех женщин с праздником!!!!!:ros:
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тебе всего самого замечательного!!!!! ни здрасте ни досвидание!!!!!!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Таки здраствуйте дорогие соконфетнеги Уважаемые дамы от всей души поздравляю вас с праздником весны, счастья вам, здоровья и любви.:ros::ros::ros::ros::ros: P.S. праздником сильно не пользуйтесь уже завтра его не будет
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Да к стати на встечу АК_П пока что идешь только ты так что не забудь себе столик заказать
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Извини, что ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК МоноКоль, ты видал, как ты одним сообщением сразу четверых моментом поднял? Так что это было? Николя? Призываем тебя к ответу!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК А я, кстати, позавчера (6 марта), с 23.30 по 00.30 был на смотровой, исследовал всё, искал "вторую" клумбу, короче, не нашёл никого нифига. Так что не слушайте этих товарищей из форума по смотровой... Нету там никого!!!