Аudi-Club-Подольск

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем Doktor, 28 фев 2009.

1. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК

когда в следующий раз собирешься на Смотровую-дай знать!!!мы те клумбу покажем!:D:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4

Дохтур, шо это было...:shock:
    Об чем речь, мож я че пропустила интересненькое...;-) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Аудина, ты все сообщения на предыдущей странице прочитала? В конце?

Эльвира, там Моноколь сказал, что никто на встречу не пойдёт. То-ли он покурил чего, то-ли выпил, то-ли укололся. А может, обиделсо на шо? Может Вы, Ольги, по-доброму, по-женски, поговорите с парнем? Может у него проблемы какие? На сайт заходить редко стал... Может, влюбился?

4. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

Дим,я все прочитала и поэтому спросила-пропустила я что-то?!с чего такие выводы,что только ты один идешь?!:shock:
    и как с ним поговорить,если он тут практически не появляется?!

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Лан, забудь. С ПРАЗДНИКОМ!!!

6. QuattroKolya

QuattroKolya Участник форума

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина

А вот и есть там Афоня постоянно живет и я там год тусовался, а вторая клумба это после главного входа в МГУ если стоять к нему лицом то она справа в следующем пролете, короче следующий раз поеду тебя с собой возьму:D

7. QuattroKolya

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина

А то и имел в виду что в списке только ты один вот смотри:
    :rofl::rofl::rofl:

8. QuattroKolya

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Дохтур ну ты чаво раскричалси тута я слежу за вашими телодвижениями, а почему один ужо написал, на форуме всегда сижу, а по поводу влюбился можно подумать на следующей сходке это обсудим, а у тебя есть кто на примете в кого можно влюбиться:very_cool:

9. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4

А надо меньше сматываться со встречи... Там такие дэвушки позже пришли, все покоя дохтуру не давали... :D
    Ээх Коля, Коля, ты усе пропустил... :p:laugh:

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    #130 Doktor, 8 мар 2009
    Последнее редактирование: 9 мар 2009

Ты знаешь, был один вариант, очччень неплохой!!! Но...
    Опоздал ты малость. Занято вже. Сам такое долго искал. Известная модель, небольшой пробег, на хорошем ходу, комплектация - полный фарш, главное - охранная система вроде неплохая, угнать тяжело будет, хотя, говорят, всё можно, если захотеть... Вся история с момента изготовления, выпускалась для нашей страны, клиренс нормальный. В ПТС - один владелец, ремонтировал у официального дилера, ничего не гремит, не шумит... Подвеска мягкая, но держит хорошо. Тормоза тоже неплохие, правда системы курсовой устойчивости практически нет, уносит сразу, надо держать постоянно себя в руках. Движок тихий, но если поддать газку - рокот такой, что заслушаешься! И расход ничтожный, не ест почти!))) Расходники правда дорогие, как и у всех подобных эксклюзивов, но попробую неоригинал, может поедет.
    Я вот на выходные записался, попробовал - отдавать не захотел, но пока ещё нельзя, документы не все оформил, а по доверенности не хочется, жизнь сейчас такая... Да и шильдик пока другой наклеен. Ничего, со временем переклеем. Как-нибудь на ней на нашу встречу приеду, сам заценишь.
    Короче, поездим - посмотрим. А пока даже тебе не уступлю. Извини. Подобной модели больше нет. Если чего похожего увижу в продаже, хотя сомневаюсь - сообщу, сам диагностировать будешь.

11. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6

Эта пять:thumbup:

12. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

кто о чем?!а?!:D
    непанятна.........:rotate:

13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
  14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    #134 Doktor, 9 мар 2009
    Последнее редактирование: 9 мар 2009

Оно от души когда вроде лучше получается, чем обычно...

Оль, ну ты же девушка, чего ж тут непонятного???

15. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
  16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Исчо аценочки за мой монолог?

17. QuattroKolya

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина

А оценочкав больше не буит дохтур ты наш дорогой, о чем ты тут излагал я все понял и это все прекрасно, вот только я тебя про девушку спрашивал в которую влюбиться можно а ты мне чаво тут по написювал скажи:D

18. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

сама когда просматривала-захотелось вернутся в прошлое!!!!!а есче больше-повторить(много) раз!!!!!!:D:D:D

19. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

не,ну красавчеГ:thumbup::thumbup::thumbup:замечательное высказывание!!тонко подмечено!!!!!вот и думай теперь-то ли и правда про машину,то ли так тоонко юморнул про девушку!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

20. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

небольшой пробег, на хорошем ходу, комплектация - полный фарш........ Подвеска мягкая, но держит хорошо. Тормоза тоже неплохие, правда системы курсовой устойчивости практически нет, уносит сразу, надо держать постоянно себя в руках........Расходники правда дорогие, как и у всех подобных эксклюзивов, но попробую неоригинал, может поедет.........:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbup: