Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК когда в следующий раз собирешься на Смотровую-дай знать!!!мы те клумбу покажем!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Аудина, ты все сообщения на предыдущей странице прочитала? В конце? Эльвира, там Моноколь сказал, что никто на встречу не пойдёт. То-ли он покурил чего, то-ли выпил, то-ли укололся. А может, обиделсо на шо? Может Вы, Ольги, по-доброму, по-женски, поговорите с парнем? Может у него проблемы какие? На сайт заходить редко стал... Может, влюбился?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Дим,я все прочитала и поэтому спросила-пропустила я что-то?!с чего такие выводы,что только ты один идешь?! и как с ним поговорить,если он тут практически не появляется?!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК А вот и есть там Афоня постоянно живет и я там год тусовался, а вторая клумба это после главного входа в МГУ если стоять к нему лицом то она справа в следующем пролете, короче следующий раз поеду тебя с собой возьму
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Дохтур ну ты чаво раскричалси тута я слежу за вашими телодвижениями, а почему один ужо написал, на форуме всегда сижу, а по поводу влюбился можно подумать на следующей сходке это обсудим, а у тебя есть кто на примете в кого можно влюбиться:very_cool:
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК А надо меньше сматываться со встречи... Там такие дэвушки позже пришли, все покоя дохтуру не давали... Ээх Коля, Коля, ты усе пропустил...
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ты знаешь, был один вариант, очччень неплохой!!! Но... Опоздал ты малость. Занято вже. Сам такое долго искал. Известная модель, небольшой пробег, на хорошем ходу, комплектация - полный фарш, главное - охранная система вроде неплохая, угнать тяжело будет, хотя, говорят, всё можно, если захотеть... Вся история с момента изготовления, выпускалась для нашей страны, клиренс нормальный. В ПТС - один владелец, ремонтировал у официального дилера, ничего не гремит, не шумит... Подвеска мягкая, но держит хорошо. Тормоза тоже неплохие, правда системы курсовой устойчивости практически нет, уносит сразу, надо держать постоянно себя в руках. Движок тихий, но если поддать газку - рокот такой, что заслушаешься! И расход ничтожный, не ест почти!))) Расходники правда дорогие, как и у всех подобных эксклюзивов, но попробую неоригинал, может поедет. Я вот на выходные записался, попробовал - отдавать не захотел, но пока ещё нельзя, документы не все оформил, а по доверенности не хочется, жизнь сейчас такая... Да и шильдик пока другой наклеен. Ничего, со временем переклеем. Как-нибудь на ней на нашу встречу приеду, сам заценишь. Короче, поездим - посмотрим. А пока даже тебе не уступлю. Извини. Подобной модели больше нет. Если чего похожего увижу в продаже, хотя сомневаюсь - сообщу, сам диагностировать будешь.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=127256&highlight=%CF%F0%EE%F2%E2%E8%ED%EE вот!!!!зацените)))))))))
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Оно от души когда вроде лучше получается, чем обычно... Оль, ну ты же девушка, чего ж тут непонятного???
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК А оценочкав больше не буит дохтур ты наш дорогой, о чем ты тут излагал я все понял и это все прекрасно, вот только я тебя про девушку спрашивал в которую влюбиться можно а ты мне чаво тут по написювал скажи
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК сама когда просматривала-захотелось вернутся в прошлое!!!!!а есче больше-повторить(много) раз!!!!!!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК не,ну красавчеГзамечательное высказывание!!тонко подмечено!!!!!вот и думай теперь-то ли и правда про машину,то ли так тоонко юморнул про девушку!!!!!!!!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК небольшой пробег, на хорошем ходу, комплектация - полный фарш........ Подвеска мягкая, но держит хорошо. Тормоза тоже неплохие, правда системы курсовой устойчивости практически нет, уносит сразу, надо держать постоянно себя в руках........Расходники правда дорогие, как и у всех подобных эксклюзивов, но попробую неоригинал, может поедет.........