Чё ? нового?. Хотите увидеть аттракцион ЛоДыРя ? если на дороге меня увидите , обратите внимание, спереди летняя резина стоит а задняя зимняя, 3-ий месяц в багажнике вожу , вот тока прям перед НГ на зад поставил, на передок видимо к весне поставлю, такая апатия (это-ж надо домкратить, откручивать. . .). А ещё у мня тормозной-вакуум взорвался, запасной тож в багажнике лежит. Чую до весны лежать будет.
Не балуюсь особо спиртным. А ещё я ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ лампы взял.. (в кемпе) В общем решил я лампы ближнего света поменять (темновато стало), Итог: пока высовывал старые одна во внутрь фары провалилось (так там и лежит), еду вечером думаю дай-ка гляну как новые (фирменые) светят, , , вкл. "не понял" где ? собственно свет, вышел, горят вроде только как-то тускловато, (свет такой приятный голубовато-желтый) . Лезу в бардачок за коробкой из под упаковки....И ЧИТАЮ 24-Вт.
Раллийная трасса, зимой укатывают нормально, мазда 3 спорт даже ниче себе не оторвала, я на своей тоже бывает заезжаю когда время есть, но в эту зиму ещё не был там.
Был сёдня на ней. Трасса раллийная. Заезжали на ней... ГАИшники! И на пьедестале подарки принимали. Надо будет новости отслеживать...
Выручите кто нибудь дайте карточку ауди клуба на один денёк, в экзисте надо заказать кучу всего, хочется денежку немного съэкономить, с меня пиво. напишите в личку свой номер кто готов поделиться я наберу.
У меня карточка есть, но её номер вбивали в мою страничку и каждый раз проверяли, когда чего заказывал. Могут и тебе не дать и меня лишить...
Спасибо, завтра все забираю уже. Ещё есть вопрос скорее к доктору, как заполучить карточку АК, просто приехать в ЮВС и сказать хочу карточку?