1 armaniaudi 2 ksander 3 Доктор 4 Негатор 5 Негаторша 6 Валерик 7 ОЛЛег 8 Эльвира 9 Домавушко 10 Домавушк 11
1 armaniaudi 2 ksander 3 Доктор 4 Негатор 5 Негаторша 6 Валерик 7 ОЛЛег 8 Эльвира 9 Домавушко 10 Домавушк 11 ЛехаИ 12
1 armaniaudi 2 ksander 3 Доктор 4 Негатор 5 Негаторша 6 Валерик 7 ОЛЛег 8 Эльвира 9 Домавушко 10 Домавушк 11 ЛехаИ 12 ЛехаИйная жена 13
Паздняк. От нескольких часов ничего не станет, а если не приедете, съезжу за вами сам, благо, что не далеко.
дима мы все на машинах туда едем или как? я просто хотел бы встречу с коллективом отметить алкогольными напитками. а Вы как все собираетесь добираться до Песья?! это актуальный вопрос! кто старший с кем вопросы будем эти решать?! организации пока никакой! давайте по встрече и поконкретнее все решим!!!
Скооперировавшись на такси -я так думаю р 300 машина на четверых-нормально -я кстати на такси поеду:drunk2:
с ночевкой можно но у меня нет палатки и спальника, т.к. мы все поедем не на машинах спать негде---> с ночевкой не получиться! предлогаю потом в клуб! чтобы закрепить успех!