Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Вам писал таким языком, чтобы Вы лучше сссуть поняли. Такое чудо и девушкой назвать как-то сложно. Мечту нашел, кажется. Время покажет.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Да, Ольга, Мы смотрели. ))) Классно. Но, Вы наверное понимаете, я сейчас о другом всё время думаю...
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ужо вылез, вот сижу и думаю до следующей встречи еще так долго, может мини встречу устроить сегодня например а то чет как то скучновато
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК думать вредно!!!!!! скучно-это верно.........но,думаю,что тебе надо было раньше подуматьмож че нить и придумали!!!!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК А вот раньше я не мог ибо спал, а вот теперь мне скучно, что делать то?????????? Дохтур ты где???????????
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК книжку умную почитать!!!!!например-"Война и мир" Л.Толстой да,и где Докторрр????
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ты представляешь, что говоришь? Коля 3 месяца дома без выхода! Это ж каким домашним приятно будет? А насчёт мини-встречи - согласен с Олей, надо было раньше... Вчера хотя бы, такое настроение в 2 часа ночи было! Монологи от тоски в интернете писал!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК верно!!!!!не подумавши написала про чтиво!!!!!!!!Коля,не надо читать-бросить это дело!!!!!лучше думай!!!!!! и у нас вчера настроение было....и позавчера тож было......и сегодня оно есть.....но поздно что-то думать.......
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Да а на работу ходить кто будет?????????? Или ты будешь содержать меня и моего ребенка все то время пока я буду читать
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК а ни кто и не говорил,чтоб ты не работал совмещать надо содержать......кхм......ох современные нравы!!!!!!!теперь дамы содержать мужчинок должынежные созданя!ну ни че делать одновременно не могут!!!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК почему не воходя???!!!это не говорилось а чтоб совмещать,пересядь для начала на общественный транспорт-вот те и время для чтения!!!!