ребята пишу вас с ауди клуба беларусь, отец у меня работает в г.Климовске и там сейчас находится поехал он на моей машине Audi A4 B5 2000 г.в. 1.9 Tdi и она перестала заводиться, сам он работает там водителем, как сказал по телефону схватывает, заводиться и глохнет, до этого он каждый день её заводил и прогревал, а сегодня она не завелась, может есть у кого время подскачить и почетать VAg-comom ОШИБКИ может чё подскажите. В долгу он не останеться, угостит вкусным шоколадом, да если и надо то денег даст! огромное спасибо! пишите в личку дам его номер телефона рос.! С уважением, Артём!
Привет Подольскому клубу от Тульского! Мужики, никто не знает вот за этот агрегат: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15446196-cfe6.html Как он, еще здоров или все, последние судороги? уже все узнал, спасибо
Привет Подольскому клубу, как вступить в ваш клуб? На данный момент интересует грамотный и не "пылесосный" сервис, надо поменять насос ГУР, а в скором времени и ремень ГРМ со всем сопутствующем.
история о том, как я пытался помочь прочитать ошибки.... Часть 1 Суббота звонок - Здрастьте я Вот тут Артемка просил о помощи - Здрасьте - говорю - через часик - другой освобожусь, подскачу, посмотрим Вашего коня.... приезжаю - звоню - фига - трубку никто так и не поднял... поехал с супругой в Москву погулять... подъезжаю к Москве - звонок - Здрастьте я Вот тут Артемка просил о помощи - Здрасьте - говорю - что же Вы трубку так и не взяли? - да вот тут разговаривал - телефон не слышал - ну ладно, я уже уехал, давайте завтра попробуем - ок? - после тяжелейшего вздоха - ну хорошо - завтра, так завтра - грю - после обеда освобожусь, Вы мне наберите, там решим, во сколько подскочу - хорошо? - хорошо Часть 2 Воскресенье ( 6 часов вечера !!! ) звонок - Здрастьте я вот тут целый день прождал, никто так и не приехал - Здрасьте - говорю - а что же Вы не позвонили-то ? - а я - грит - тут целый день уже жду - вы мне должны были сами позвонить !!! я в легком недоумении, грю - но ведь это Вам в первую очередь нужно, следовательно Вы должны мне звонить и договариваться о том, когда встречаемся ??? в ответ - вот вы, и ваше клубное братство - сплошная х... ( пииииии ), и вся это ваша помощь и взаимовыручка одно пи... ( пиииии), пиииии, пиииииии, пиииии пииии пиии...... ВОПРОС : за что меня отхренасосили? за то что я в свой выходной день пытался оказать помощь незнакомому мне, в принципе, человеку? или за что ? пы.сы. извините, многа буков, это от чувств....
искрене извеняюсь, думаю что вы просто друг друга так и не поняли, кто друг другу должен был позвонить. ну конечно отец не прав по поводу оскорблений в ваш адрес. вы конечно извените его. и я искренне извеняюсь перед вами. ему там и так по рабочим делам хвотает проблем, а тут как говорится машина ещё подвела и ехать ему домой за 600 км, может он в парыве всего этого и нагрубил вам. я с ним сегодня с утра созванивался, он говорил что должны 3 человечка позвонить, говорит буду ждать их целый день на месте. с уважением, Артём!
Валера не нервничайтак бывает(лично у меня всю жизнь) пытаешься положительно к людям относиться -а тебе в ответ тонны дерьма