Так.ребята. тут нездоровая канитель у нас происходит. В основном чате в вацапе есть админ Рома.который возомнил себя пупом земли. Придумал в своей голове правила и навязывает их форумчанам. Докапывается до парней. Ищет везде флуд. Вобщем всячески показывает свою значимость. Пусть.дело не в нем. Если есть у кого желание присоединяйтесь к новой группе. Безо всяких правил . Группа новая.а люди все старые))) мой номер 89610434000. Пишите. Добавлю
Привет) Ну вот не мешал же я тебе продавать запчасти в клубе, че началось то. Сколько раз говорил, не флуди в технической группе, для этого есть болталка (без правил). с твоего позволения могу переписку выложить нашу может? сколько раз пытался по хорошему решить вопрос.
Еще б ты мне мешал. Ты натуре себя пупом земли чувствуешь? Корона не жмёт? Только ты считаешь это флудом. Я не хочу вообще с тобой общаться.
Я не пуп и короны нет, есть элементарные правила, как и правила приличия, поэтому всё то, чем ты занимаешься сейчас, это клевета. Похоже корона у тебя, раз ты так себя ведёшь. А я там выполнял свою работу скажем так (модератор). Но сколько раз я пытался это до тебя донести, ты этого не понимал. Успехов, если что звони-пиши.
что ты пытаешся донести? что тебе откаты какие то нужны? что парней банил за то что работу свою показывали.? и тебе скидочку не сделали. да с таким отношением пол клуба тебе руки не подаст. а короны у меня нет. и админом я не стал. чтоб люди со мной нормально общались
на откатах ты, у валволайн... А админом ты не стал, потому что преследуешь только свои интересы, а не интересы клуба. Ты бы перечитал, что я тебе в этом году писал, не один раз. Надеюсь поймешь, что есть болталка и техническая группа, в одной можно флудить на разные темы, в другой ответ вопрос , с небольшими отступлениями, а не твои и ещё двух товарищей смайлики-флуд, из-за которого не видно вопросов о помощи камрадов.
Да я тебе ещё раз говорю. Кто ты есть. Чтоб запрещать людям общаться.? Ты оглянись. Живём там где все везде запрещено. И тут ещё ты лезешь со своими неписанными правилами. Есть нормальные парни админы. Ты то че лезешь постоянно? Насчёт откатов.вообще не твое дело. Что и как зарабатываю. В клубе я не зарабатываю. Помогаю. Но не зарабатываю. И не плети чушь. Люди много за тебя говорят и ничего хорошего
Все же тебе неведомы рамки правил и приличия и видишь ты только то, что удобно тебе видеть. Нормальные парни Админы были вкурсе всех моих действий и неодёрнули меня. Как и люди не мало говорят про тебя и еще 2-3 людях) Успехов
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa1515368fef256f0/ УК РФ Статья 128.1. Клевета Может тебе будет интересно, что такое клевета)
где я наклеветал? весь чат читал вашу переписку с никитосом. как тебе скидос не сделали и ты пяткой в грудь бил .как я же админ. почему? нехороший ты человек.Рома. пытаешся всех очернить и показать какой ты дартаньян блюдущий непонятные правила. и замашки у тебя какие то неправильные. будь человек. и мир станет краше. уйди из админов. сделай людям приятное
Я разобрался с этим у официалов) Но был готов Никите лучше денег отдать. А Никита сказал давай сделаем сначала, но потом что то стало неясным , то ли он пошел на попятную, то ли он понял что он с этим не справится и начал скидывать мне ссылки, хоть и знал что у меня даже кабеля диагностического нет) И вы (3-4 человека) тут увидели ситуацию с нужной для себя стороны) Да и как же я не мог спросить про клубную скидку, это же нормальное явление. И опять же клевета, где было то что я админ и как так...) Можешь показать переписку, я не против.
показал.бы. но потер давно. народ понял что ты за фрукт. непреятен мне этот разговор. смотрю ничего ты не понял. есть нормальная группа. и народ счастливо общается. сидите и бдите. администраторы)))
Ну и общайтесь там о стейджах 1-48 и наваривайтесь на друг друге. Интересней диалогов от Вас я не видел. А у нас, будет все в рамках правил, в определенных группах и без флуда, чтобы камрады видели важные сообщения... Как и в других клубах из которых выгнали товарищу Никиту... но не я выгнал)
Есть норм группы, как например группа старых Ауди Уфа, но почему то тебя там нет) Предположу что на них не заработать вам, вот и нет вас там. Вот там ребята молодцы, помогают друг другу безвозмездно, но вам этого боюсь не понять.