Ответ: Audi-Club в калининграде Отличный город! Часто бывал там ранее. Кинотеатрр Заря нравится оч и клуб Вагонка. -)))
Ответ: Audi-Club в калининграде Блин мне самому интересно скока народу...Пока тут отметились тока:МанагерЪ,FWD,audimaxx,DJKest_187, Arch_Koenig, Я.... + может ещё пару человек..... П.С, всё ща сдам сессию пойду от горя что нас так мало :drunk2: , а потом электростекла ставить
Ответ: Audi-Club в калининграде Не густо нас однако, такая посещаемость сайта а из кенига всего 5 человек =( еще видел народ вконтакте.ру человек 20 видел
Ответ: Audi-Club в калининграде :drunk2: Тут на форуме, думаю, должно быть по больше народу с Калининграда. Я как-то списывался с двумя еще. Даже общались при личной встрече (нужна была кое-какая запчасть на Ауди. Вот у них она оказалась. И мы созвонились и потом встретились) Просто в эту ветку редко кто заглядывает, наверно. Я сам, с момента моей регистрации на форуме заглянул сюда во второй раз
Ответ: Audi-Club в калининграде Может тем кто из Калининграда,и редко сюда заглядывает в Личку писануть, что мы тут есть...маленький Ауди Клуб Калининград ???
Ответ: Audi-Club в калининграде мы маленькие, но в нас сила! Собраться надо палубому! Предлагаю последнее воскресенье месяца общий сбор, а так по суботам часто на кдц вечером народ соберается, можно там встречаться на общие движения подписываться!=) я блин щас пока на мазде катаюсь, ауди встала =(
Ответ: Audi-Club в калининграде требует кап ремонта... двигун пока еще живой, а всё остальное капэц...
Ответ: Audi-Club в калининграде Так! Уважаемые одноклубники! Все заходим на Калининград.ру-Форум-Авто и мото железные кони-Автоклуб. Я состою в автоклубе 39 Сейчас создам там тему Ауди-клуб.И попробуйте только не зарегицца! Мой ник там Горыныч.Всем удачи-жду там! Если какие вопросы -icq 304-466-696.Все,ушел создавать
Ответ: Audi-Club в калининграде И вот уже сцылко http://www.kaliningrad.ru/forum/index.php?showtopic=40571&st=0&#entry919931
Ответ: Audi-Club в калининграде А нашел вечером зарегюсь, ща пойду электростекла ставить пока светло=))
Ответ: Audi-Club в калининграде Давай,жду.А то все марки кроме ауди там есть.А мне одному с шильдом ездить тоже не в кайф Гаишнеги удивляюццо )))
Ответ: Audi-Club в калининграде Тема апп.... Слушайте есть ли у нас в Калининграде ауди какинеть мега зачетные, красивые или просто в идеале ??:dirol: а то есть вот такая тема http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=38635 , может быть ауди тоже засветятся ???