Ответ: Audi-Club в калининграде Юля, ну это уж из области фантастики! Чтобы у нас Ауди на дороге не попались:rzunimagu Страшно, когда в одном ряду стоит 4 бочки подряд Сам такое лицезрел PS Приезжайте еще к нам! PPS Ножки ну просто улет! :ros: PPPS Кажется я влюбился
Ответ: Audi-Club в калининграде ну вот как то не встретились ауди с шильдами клуба да если соберусь ехать, то могу несколько наклеек презентовать
Ответ: Audi-Club в калининграде Если честно, то не тянет особо никакие наклейки на машинку клеить Так что спасибо за предложение, но мы люди скромные(это я за себя говорю)... можем и без них обойтись )) А с шильдами АК, если честно, то я и сам не видел! ВОт это точно.... фантастика! Здорофф! В эту субботу, в 14.00 возле 1200 гвардейцев мутят первую встречу АК Кёнига. Вообщем вливайся http://audi.galactic.ru/forum/index.php?topic=7.0
Ответ: Audi-Club в калининграде ёп ждлоапиждыявщаоыэзщсмьшхфцз9уещшгзмщыуке несколько лет тут и впервые увидел тему.. вот лошара... Я с вами:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Audi-Club в калининграде не смогу..=( откытие Европа-Центра.. я должен быть там:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Audi-Club в калининграде +10000 (я про ножки) На встречу постараюсь приехать. ОФФ. а во сколько открыти европа- центра?
Ответ: Audi-Club в калининграде Сколько почитателей то сразу появилось! По теме... не знаю, сам смогу подъехать или нет... тоже дела личного характера. До 2х и после 2х могу, а в 2 часа ну никак не получается PS Я не орг, сразу говорю! Меня пинать не надо
Ответ: Audi-Club в калининграде А я б не отказался ..... от шильдика как собиретесь маякните в ПС Могу и встретить
Ответ: Audi-Club в калининграде Да сам пока не знаю смогу или нет. НО постараюсь приехать А почему вообще на 1200 собираемся? Почему не у Дома Советов Вдруг народу приедит много
Ответ: Audi-Club в калининграде Так в очередь, в очередь! А то уже подмазываются Так и норовят стул спилить По теме, а ХЗ. Чесслово не знаю почему там. Спроси ради интереса на форуме чтоли...
Ответ: Audi-Club в калининграде Да что-то уже запутался в этих форумах То одна ссылка, то другая Открыто уже три форума То там читаю, то сям. И везде все отмечаются
Ответ: Audi-Club в калининграде привет всем кто тока сюда заглянул ...Как тут бурно идет общение. П.С Особенно про аватарку :rzunimagu
Ответ: Audi-Club в калининграде Люди СОБИРАЕМСЯ 12-го ВОЗЛЕ ДОМА СОВЕТОВ!!!! В начало Сборов в 14-00 Мой номер если чё 89062155895 Никитос