Ответ: Audi-Club в калининграде Просто Никитос не в теме Ух, просим всем АК-Кёнига(ну или по крайней мере от лица трех человек Зико, Геркулеса и меня! :drunk2 предоставить фотографию в полный рост и желетельно побольше фоток!
Ответ: Audi-Club в калининграде Ну, вот и состоялась сегодня первая встреча Audi-club в Калининграде:drunk2: Был рад познакомится со всеми Приехало для начала семь ауди Но, думаю, это пока начало и потом будет все больше и больше Фото отчет здесь http://audi.galactic.ru/forum/index.php?topic=15.0
Ответ: Audi-Club в калининграде состоялась сегодня Вторая встреча Audi-club в Калининграде Был рад познакомится со всеми кто приехал П.С Фотки на сайте
Ответ: Audi-Club в калининграде а я вчера ехал и смотрю около дома советов стоит куча машин.. пригляделся почти все ауди... вспомнил АК но сцуко не имел возможности остановиться и познакомиться
Ответ: Audi-Club в калининграде Ждем в следующий раз обязательно Вроде как 31 мая по-моему на автогонки в Дунаевку планируется поездка. Пока конкретно неясно кто поедит и поедим ли вообще. А так по-любому, если и поедим, то сбор будет у Дома Советов и оттуда уже все и поедим